Да уже зашел посмотрел. Магазы с гидры , и еще какие то.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Залетай за самым дешёвым АМФом в СПб, с бессрочным промокодом 353771317d64
добавляй в избранное /stores/1771
https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/1771
Ребята, кто масло тгк пробовал?
Heisenberg666 +++
GenesisShop насколько понимаю они оператора туда ищут
BLAGOVONIE и че как?)
BLAGOVONIE просто прикупить хочу, но там где хочу оно не разбавлено, не знаю пойдет через вейп или нет. не в курсе случайно)?
Heisenberg666 Есть заливы жёсткие, приходится греть, чтобы парило нормально, а так норм, если реально привезены из штатов, местные тоже пробовал, херня полнейшая, очень опасно для легких, помню что чуть без них остался. Попробуйте шатер или бадер, очень вкусно и разъебывающе! Маслуха очень классно в катриджах курить в поезде, проходить и курить, где вам вздумается, главное, чтобы запах не давал подозрений. Однажды таксист спалил меня, в итоге вместе хапали, он сказал ему не понравилось)) Ну а что он ожидал? Наверное вкус бабл гаам))))
Приветствую!
Heisenberg666 Форум такой же как и все на ксене, только уже нашумевший. Я зарегался легко, но чета вей щас тормозит, началось перекидывание ддоса через забор соседей друг к другу.
BLAGOVONIE
Тоже мечтаю купить, но вокруг были только прикопы в мороз.
Доброго времени. Подскажите пожалуйста куда можно видео залить , что б в диспут на спруте предоставить можно было?
Ipoteka58 на ютуб))))
BLAGOVONIE ну серьёзно) я ещёпомню хотел как то на гидру тоже загрузить , что то у меня не получилось так я и не разобрался и не знаю
- Изменено
Очень выручите
Ipoteka58
Добрый вечер,
в этой статье Вы сможете узнать, как поделиться видео на форуме
/d/144-kak-zagruzit-fotovideomuzyku-na-forum
insidemysoul благодарю за помощь)
BLAGOVONIE ставлю лайк но пора выходить на новый уровень друг. Не просто накладывание картинок друг на друга. Не осуждаю, и не знаю цену услуг!