В честь понедельника дня тяжелого, выдам по 1000р 3 покупателям, чтобы скрасить понедельник дымными красками)))
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Всем хай. Кто-нибудь может сказать, где можно заказать LSD и грибы в Беларусь? Я просто знаю только Волгу, и то у нее сейчас нет поставок LSD в Минск
Такой дизайн прикольный, а есть онион версия?
Привет народ. Снёс телефон и 2Fa теперь не доступна. Как вернуть доступ к аккаунту. Блин на ровном месте сука. Короче запрашивает код и все . Кто знает как решить проблему. Или новый аккаунт делать.
Вечер в хату друзья!
Ребята, кто что знает за обменник на solярке называется sber.?
egipet код бекап сохранял где либо?
Heisenberg666 нет, я с этим первый раз столкнулся.
Heisenberg666 я даже не знаю что за бекап
Heisenberg666 да я там тоже менял
Почту сохранял в 2фа? Должно подтянуться
egipet ну дружище значит всё. теперь уже никак не сможешь вернуть ак ( На будущее тебе маленький совет. Скачай себе менеджер паролей, очень удобная штука для хранения всяких данных. Рекомендую Password safe . Есть в маркете. Он оффлайн, можешь создавать пароли и другие разные данные и хранить там. Этот менеджер делает копии резервные. Даже если ты его удалишь, если у тебя есть копия на телефоне или флешке или ты её загрузил куда нибудь чтоб она хранилась, например в сообщениях каких нибудь или еще куда, это на твое усмотрение. Вообщем когда ты её скачаешь и нажмешь в менеджере кнопку восстановить данные, у тебя восстановятся все ранее данные. Вообщем далее когда будешь ставить 2fa например на площадке BS, там будет код бекап с которого ты будешь генерировать ключ для 2fa в Google authenticator. ЗАПИШИ ЭТОТ КОД У СЕБЯ В МЕНЕДЖЕР ПАРОЛЕЙ. Так ты всегда сможешь восстановить свой ак)
Удачи друг)
egipet смотри. Если ты не записал свой код (длинный такой, чтобы потом можно было вводить 6-ти значный код), то восстановить возможно только в случае, если есть доступ к аккаунту сайта, на котором просят этот 2fa-код. Если нет доменного кода и нет доступа к аккаунту, то шансов ≈0. У меня была такая же херня, только с биржей. В итоге пока что бросил это к херам
egipet и как? норм? не наебывают?
Просто там комиссия норм
Какую вы комиссию платите за переводы и конвертацию? Мне просто интересно, я такой проблемой давно не маюсь, т.к. в крипте немного шарю
XcoveremX ооо братан) научи) комиссии не ниже 17% везде как правило. Ниже не видал. На BS дак вообще конские сборы, аж 26 %
CKLICK <--- Топ Трип Репорт
Пздц... Че все молчат то) ?
Добрейшего вечера всем)
Heisenberg666 Жара, лето, будний день, все уже спят наверное)