Вот всё есть и прёт так как надо. Всё чётко и ясно.Если убрать видения, то
2,5-Диметокси-4-метилфенил-амфетамин самый яркий, совершенный и продвинутый фенэтиламин, в результате модификации молекулы мескалина Саней Шульгиным. Если бы нас так по жизни всех пёрло - то ни одно ДЕЛО не могло бы быть непродуманным, не законченным и вообще не начиналось бы, если оно убыточно, ущербно или бессмысленно.
Как пример-дрочер увидал рекламу понятно где и присел на азарт:
"Сначала я выиграл 25000 рублей, потом пол миллиона, потом 100000 рублей, потом ну и короче там на Хбет или ещё где...Только вывести не смог и проиграл "
Это фуфло просто вообще пиздец. Такие лекарства как DOM c Декстрометорфаном и куча разных 2С из дурня в стационаре бы сделали человека, но всё это в списках №1 и спрятано.
Армодафинил с метадоном просто остановили спешку и работу и дали посмотреть со стороны на всё вокруг и результаты Отпустили, и можно где то что-то модифицировать...В японии много что принятоЕБАШИТЬ
Вкладывать в никуда деньги, проигрывать и выигрывать и один хрен снова вкладывать-ХУЖЕ НАРКОМАНИИ!
Называется стать ебланом...😁 Да простит меня азартный игроман, убивающий на это время и ДУМАЮЩИЙ ИНАЧЕ. Может я чего-то и в самом деле недопонимаю , если не ведом беспонтовым обогащением неизвестных мне долбоёбов, создавших подобную хуйню.
Мы же все взрослые и нормальные люди... Правила можно тихоничко формировать и усовершенствовать.🤑
VIDEO