babohjkoin947v2 Виды кладов Тихое спокойное место => очкатанище, дремучие ебеня В черте города! => на самой окраине Суперс-стелс тайник => прикоп Съем - секунда! => уже сошкурили Надежный клад => леса/посадки/лесопарки/рощи/парки
fahi1i1i1 babohjkoin947v2 Магнит в касание - на карнизе под твоим окном, который уже сошкурил школьник.
Ultrabyk coockiesgelato Это которые с форточки приоры кидаются на скорости 120 км/ч?? Это нам надо!!!
Bimba Продавец с Рутор в поиске энтузиаста, который поднимет автохостинг Тред: (ссылка с которой сидите)/d/17382-buduschee-fotohostingov/2
Ultrabyk fahi1i1i1 Почти любой стелс-тайник + свежий клад+ в черте города + легкий съем + безопасный съем Если ты увидел данную позицию - это как БИНГО! Джекпот, ВЫ ПОБЕДИТЕЛЬ! бери не думая, можно и на последние деньги
fahi1i1i1 Ultrabyk лучше не на последние, а взятые в мфо под конский процент, что б потом еще и коллекторы по вечерам звонили для приятного разговора!
Ultrabyk coockiesgelato Ахахахахах, какая техника, я прям вижу как КМ высчитывает траекторию броска, облизывает губы и хуячит как получится, а дома точку ткнет и напишет: Если не нашли клад - увеличьте зону поиска. Это оно!
coockiesgelato Ultrabyk внимание, размер камня,-самое то в клумбе у дороги искать снежный прикоп ровно по метке
Ultrabyk coockiesgelato у меня была какая-то плоская фигня - я даже не знаю как тебе ее описать, как бумажка какая-то - так она лежала в прошлогодней листве под слоем снега))) я все перерыл. Но такое не находится обычно. И вообще! Сама закопала, вела агрессивные поиски клада!
Tabula_rasa Самые горячие Девушки форума Пасаремос! https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/13753-ta-samaya-apteka-spb-konkursy-otzyvy-zhaloby-predlozheniya/1015