Badro заставил себя поспать 3 часа, проснулся бодричком вроде. Думаю чем заняться, ты что делаешь?

• Badro ответили на это сообщение.
    • GGramm

lvl 0

У кого есть ссылка на блекспрут

• GGramm

lvl 0

Всем добра есть может ссылка актуальная по братски

• Gruntor ответили на это сообщение.

Gruntor как они уже затрахали лентяи бездушные.

Привет, с анопиком есть пути решения?не открывается ссылка

• Hkolnik

lvl 834

Доброе утро, тут один как дурак серфю по веткам, домашние дела заново переделал. Просыпайтесь

• Hkolnik

lvl 834

jexxy крепкой силы воли тебе, ни при каких обстоятельствах не велись на поводу рецидива. Надеюсь я форумом так не поступишь

• vysokyi и jexxy оценили это.
            • jexxy ответили на это сообщение.
              • UNBOUND

lvl 619

Есть зеркало анопика?

• Jonny ответили на это сообщение.
                • Jonny

lvl 12

Комрады приветствую, нахожусь в Кисловодске, кто нибудь в курсе за сайт choli.biz закинул на 0.5 сайт выдал старый адрес, соответственно ненахода, оперы оффлайн создал тикет, он висит три дня уже, что делать не знаю, может кто в курсах. Подскажите

• derick1990 ответили на это сообщение.

Hkolnik так бро я с мая пав не употребляю ,ты чего!? я на родине у себя бухал ежедневно люто !зас вот 4 день пошёл без алкашки!

Jonny а зачем ты вообще пошёл на непонятный сайт !? тебе кто то помог так !? есть куча площадок где можно купить !даже тут ты на форуме мог бы ознакомиться !

сторонним сайтам доверие это как тг шопам ! хотя были пару шопов после падения гидры ! но время прошло сколько!?

• Jonny оценил это.
                      • Jonny ответили на это сообщение.
                        • Jonny

lvl 12

Хотел проверить новый ресурс он на всех стенах тут написан, есть ссылка на рабочий сайт на bs нет ничего кроме мефа и лиры

Gramm вот мне всегда было интересно!как вы заходите на форум не зная площадки !? ну это так ,мое мнение ! конечно классно что pasaremos знают лучше чем бс к примеру ! но я хз конечно !
                            как то все наоборот бывает

jexxy ни чего себе ,а ты с Питера оказывается ! эм вот это поворот

• Hkolnik

lvl 834

Ну семья, даёте, бросили меня одного по среди лентяем и долбиков. Поддержали бы хоть.