2512 ВУС же во время службы вроде дают, а так у меня в военнике красуется слово программист))

• 2512 ответили на это сообщение.

Fenethylamin а я ей полностью доверяю. Я не собрался с ней разделять, я полностью ей отдал свою жизнь…она ей распорядится лучше)

e6a1o1om ну, моё почтение)

• e6a1o1om ответили на это сообщение.

Fenethylamin мерси)
        как скажут в простонародье «каблук» 😁 или типо «шея в петле». Жалко мне людей, с таким мышлением

e6a1o1om простолюдинам только дай на кого ярлык навесить)

Fenethylamin самое интересное, среди близких тоже есть такие, смотришь на него и понимаешь, что у человека невосполнимая боль в глазах, но он ее вуалирует тупой шуткой.

e6a1o1om а потом он уходит на работу и старается на ней проводить больше времени чем дома?)

• e6a1o1om оценил это.

Fenethylamin да и может иногда тихо плачет и мечтает о счастье)

Помогите, ответьте на вопрос: когда создал тикет на маркете по диспуту, модер запросил ссылку на сам диспут и код восстановления, ссылку дал но вот на счет кода сомневаюсь, его же тип вообще никому нельзя передавать, как быть господа, можно его скинуть чтобы быстрее решился вопрос по диспуту?

• NoMercy ответили на это сообщение.

e6a1o1om может ты подскажешь, можно его передавать ?

• e6a1o1om оценил это.
                      • NoMercy

lvl 3800
                      • Изменено

Bugulmaa здравствуйте, какой адрес в адресной строке? Диспут по ненаходу?

• Bugulmaa ответили на это сообщение.

Bugulmaa никому ничего не передавай. Больше на фишинг похоже

e6a1o1om у него диспут по фишинг магазину на сколько я понимаю, получил адрес с qr кодом. В этом случае модераторы запросят код, что бы убедиться что это пишет не фишер уже завладевший аккаунтом, а истинный владелец

NoMercy да все правильно!!! Фишинг магазин miley's drugs, то есть я могу сопокнйно передать модератору его?

NoMercy Ай м сори. Закрыл рот и постою в стороне, послушаю компетентных в этих вопросах людей!

Ссылка актуальная, если ситуация как я описал выше, то в ТИКЕТЕ нужно предоставить код.

• Bugulmaa ответили на это сообщение.

NoMercy афигеть, получается без кода ни только доступ к акку не восстановить, но и вот в такие моменты код докажет, что не фишер на аккаунте сидит. Кабзон, кода нет, 2фа нет. Пошёл я новый, надёжный акк создавать) спасибо за подсказку

• NoMercy оценил это.