starsinsky Почва для Вликих Дел
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
PGP01 Самое главное -спокойствие
Всем привет!)) Отличного лета всем, вроде по всей стране сегодня жарит нормально солнышко)))
/d/42345-black-tot-shop-krym-sibir-kavkaz-ural-opt-i-roznitsa/4
Мы открылись здесь, раздаем пробы по Челябинску, Ачинску, КРЫМУ, Кавказу! (В основном СК)
Крым есть?)
Fenethylamin пф.. Шутишь?
Пидорас под ником Shurikent228, который снял мой клад меда на Сокольниках, колол его в жопу себе, как истинный пидор, а потом свалил от меня и выебывается в комментах у Фантомаса: я тебя найду, уёбище. Желаю тебе сдохнуть от этого меда, тварь, ты спиздил его у больного человека, и ты сдохнешь. Хуесосина, ещё выебывается! Мразота, твои дни сочтены.
starsinsky нихуя не мирное, уёбище у меня под носом спиздило клад... Пришлось у коллеги занимать на грамм меда, иначе бы не протянул. Мразь, я его найду... Надеюсь, у тебя был лучше день)
starsinsky привет, сегодня да
одно сбитие было над городом и несколько над Крымом!
Добрый вечер, форум!
Joe_Dassin не фига он не добрый (( Надеюсь, у тебя лучше.
Joe_Dassin Ну и отлично
HAFF да оказалось наоборот.... Бля.....
Добрый день!
Ищу человека с хорошей кредитной историей
Тема такая:
продают помещения, у них 3 в собственности. есть человек который будет платить ипотеку, но ему не одобряет банк, поэтому и нужен кто-то с хорошей кредитной историей. потом просто по договору дарения этот человек и забирает помещения, до этого периода банк будет держать недвижимость в залоге, так что риска никакого тут нет
Об условиях договоримся, но по деньгам не обидим
Joe_Dassin Добрый!
Joe_Dassin Добрый)
Как настроение народ?)))
Все на море поди отдыхают?))
BlackTOTnew Имел я виды на это сраное море! Туда по пробкам часа 2. Обратно часа 3. Не в сезон 20-30 мин.