PGP01 Самое главное -спокойствие

• PGP01 оценил это.
  • PGP01 ответили на это сообщение.

Всем привет!)) Отличного лета всем, вроде по всей стране сегодня жарит нормально солнышко)))

/d/42345-black-tot-shop-krym-sibir-kavkaz-ural-opt-i-roznitsa/4
    Мы открылись здесь, раздаем пробы по Челябинску, Ачинску, КРЫМУ, Кавказу! (В основном СК)

Крым есть?)

Да
    Нет
    Опрос завершён.
    • PGP01 оценил это.
    • HHAFF

lvl 8

Пидорас под ником Shurikent228, который снял мой клад меда на Сокольниках, колол его в жопу себе, как истинный пидор, а потом свалил от меня и выебывается в комментах у Фантомаса: я тебя найду, уёбище. Желаю тебе сдохнуть от этого меда, тварь, ты спиздил его у больного человека, и ты сдохнешь. Хуесосина, ещё выебывается! Мразота, твои дни сочтены.

• HHAFF

lvl 8

starsinsky нихуя не мирное, уёбище у меня под носом спиздило клад... Пришлось у коллеги занимать на грамм меда, иначе бы не протянул. Мразь, я его найду... Надеюсь, у тебя был лучше день)

• HHAFF

lvl 8

Tupik004 bs2best.at

• Tupik004 ответили на это сообщение.

Algernon здравствуйте,жду вашего одобрения

starsinsky привет, сегодня да
            одно сбитие было над городом и несколько над Крымом!

• HHAFF

lvl 8

Joe_Dassin не фига он не добрый (( Надеюсь, у тебя лучше.

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

HAFF да оказалось наоборот.... Бля.....

Добрый день!
                  Ищу человека с хорошей кредитной историей
                  Тема такая:

продают помещения, у них 3 в собственности. есть человек который будет платить ипотеку, но ему не одобряет банк, поэтому и нужен кто-то с хорошей кредитной историей. потом просто по договору дарения этот человек и забирает помещения, до этого периода банк будет держать недвижимость в залоге, так что риска никакого тут нет
                  Об условиях договоримся, но по деньгам не обидим

Как настроение народ?)))
                  Все на море поди отдыхают?))

BlackTOTnew Имел я виды на это сраное море! Туда по пробкам часа 2. Обратно часа 3. Не в сезон 20-30 мин.