@-YaLtaAmfSex-
@-YaLtaAmphetamine
Шо ты швыр как жизнь ? Получил 20г и потерялся)
OldTime - №1 в Крыму
Pavarotti уважаемый бродите лесом не в обиду ок? У тебя шоп свой что-ли, что ты рекомендации даёшь мне какому клиенту доверять можно а кому нет? Я думаю на своей кухне мы разберемся сами, сегодня ненаход и принципиально к модератору - в пользу магазина. Завтра купон на 1000+ и просто клад в подарок потому что настроение хорошее.
Добрый день я так понимаю сжечь администрация помогите пожалуйста сегодня был ненаход диспут открыл но некто не отвечает
googil а в каком городе??
У меня 2 подряд было с разницей в 1 день
googil сжечь ?
Не все могут зайти на BlackSprut, некоторые ждут и неделю !
А есть ли другой вариант для покупки, кроме blacksprut.com, он фактически не работает. От слова СОВСЕМ 😡
baron198058
Всё работаете
Актуально через бразузер Aloha в ios по крайней мере всегда залетает. Там vpn встроеный
А когда будет пополнение витрин ?! Фена ни в одном городе нет (
OldTime ну когда же уже? То вроде сайт свой собирали, так и не собрали, теперь бота в телеге... Неужели это так сложно? Может вам помочь чем? А то целая армия преданных клиентов теряется в пространстве в поисках вас. Очень нужна какая то стабильность.
Один из лучших магазинов Крыма !!
Здравствуйте любимы олд тайм,я бы очень хотел вам пожелать что бы на ряду с остальными товароми в вашем меню можно было приобрести метамфетамин он у вас так же не ряду с амфетамином номбер ван
Всем привет