OldTime
Ты серькзео ? Чекни в лс
Скртны фейса паспорта есть
Давай видео жа селфи с ним запишем, вернем здравлмыслие , каковы пожелания чекай в личку
По крыму мобильны.
Лучшее в телелграмм
@AngelovNr

OldTime
    Вы людям не доверяете, а хуйплетом по 20 раздаете
    Ладно , кто не без грехв у нас

• OldTime оценил это.
    • OldTime ответили на это сообщение.
      • OldTime

lvl 68

Pavarotti уважаемый бродите лесом не в обиду ок? У тебя шоп свой что-ли, что ты рекомендации даёшь мне какому клиенту доверять можно а кому нет? Я думаю на своей кухне мы разберемся сами, сегодня ненаход и принципиально к модератору - в пользу магазина. Завтра купон на 1000+ и просто клад в подарок потому что настроение хорошее.

• OldTime

lvl 68

Pavarotti
            Это не в обиду сказано, не воспринимай

OldTime
              Де я не тяну одеяло
              Я за честность - фундометально важно

А если корни здоровые я плоды будут
              Спасибо за внимание за 1000 да клад
              Скажешь где получить
              Если можно тут в лс , или телегм @AngelovNr

OldTime
              Все впорядкм .
              Если ту парочки вразумить надо , что с ялты на 20 убрала тебя - обращайся

Добрый день я так понимаю сжечь администрация помогите пожалуйста сегодня был ненаход диспут открыл но некто не отвечает

googil а в каком городе??
                У меня 2 подряд было с разницей в 1 день

googil сжечь ?
                Не все могут зайти на BlackSprut, некоторые ждут и неделю !

А есть ли другой вариант для покупки, кроме blacksprut.com, он фактически не работает. От слова СОВСЕМ 😡

baron198058
                  Всё работаете
                  Актуально через бразузер Aloha в ios по крайней мере всегда залетает. Там vpn встроеный

5 дней спустя

OldTime Добрый вечер,мужики это платформа для общения или тут тоже магазин и можно делать покупки,а то с сайтом какие то бока последнее время...

• OldTime ответили на это сообщение.

romchik покупки делать нельзя. На днях будет бот автопродаж в телеге. Уже готов

А когда будет пополнение витрин ?! Фена ни в одном городе нет (

OldTime ну когда же уже? То вроде сайт свой собирали, так и не собрали, теперь бота в телеге... Неужели это так сложно? Может вам помочь чем? А то целая армия преданных клиентов теряется в пространстве в поисках вас. Очень нужна какая то стабильность.

Один из лучших магазинов Крыма !!

Здравствуйте любимы олд тайм,я бы очень хотел вам пожелать что бы на ряду с остальными товароми в вашем меню можно было приобрести метамфетамин он у вас так же не ряду с амфетамином номбер ван

VSEPROSTO
                      Что правда ?
                      Не разу в жизни не вкушал

Всем привет