ToRy NoMercy все понял, спасибо за ответ, а так же хотел пригласить в свою тему подискутировать, коль будет свободная минутка, интересно узнать мнение https://pasaremos.ag/d/30797-problema-kurerov-ili-tyap-lyap-magaziny/13
ToRy Ув админы, я не знаю что это, но тут инопрешеленец население чипирует походу https://pasaremos.ag/u/mubabyvon @Marvin - Администратор Форума @NoMercy - Администратор Финанс @SoEasy - Вице Администратор @Algernon - Старший Модератор @TylerDurden - Модератор Гарант @fahi1i1i1 - Модератор @Gruntor - Модератор
SoEasy ToRy типа того😁 это сделает форум еще крепче, тут скорее спасибо им за такую стремную попытку)
SoEasy ToRy ну почти верно) я очень жду когда начнется другая эпоха развития нашей сферы, где крепкие и надежные люди будут иметь за собой крепую инфраструктуру для своей работы, которую не смогут обрушить недруги ну или какие нибудь долбаебы😁
Joe_Dassin Написал пост в неск сбщ назад, на него мне ответили форумчане, нажали "нравится", а теперь у него появился статус - Ожидает одобрения. Почему так, можете @NoMercy @TylerDurden @Marvin прокомментировать ? Благодарю заранее🤝
TylerDurden Joe_Dassin Здравствуйте. Просто система распознала комбинации символов, которые сочла нежелательными и отправила ваше сообщение на модерацию. Мы его одобрили и оно снова корректно отображается. Такое случается, ничего страшного.
ToRy @TylerDurden @SoEasy @NoMercy День добрый, извиняюсь за беспокойство, но проясните одну ситуацию. Это действительно блок айпишника или просто проблемы с клир доменом? Ибо через него не пускат теперь от слова вообще с родного айпи.
NoMercy ToRy День добрый, извиняюсь за беспокойство, но проясните одну ситуацию. Это действительно блок айпишника или просто проблемы с клир доменом? Ибо через него не пускат теперь от слова вообще с родного айпи. Здравствуйте, да, это блок ip, вносили в черный список на время атаки. Попробуйте сменить страну ВПН. Joe_Dassin Да, парни гляньте, клир молчит.... Подняли
Joe_Dassin NoMercy Если поможет разобраться, то вот такая херня выскакивает после надатия кнопки подтвердить!