DonCarlioneDon fahi1i1i1 Привет !да я тут к Старперу в гости заглянул и увидел постер клевый )) надо спросить у вас , ясно идея актуальна , клее...(ツ)ᕗ
NoMercy Новый клир будет к утру по МСК скорее всего. Конечно же всех оповестим. Следить за актуальными контактами можете здесь pasaremos.ag
Klizmach_Bro @NoMercy привет! Некоторым пользователям за разные виды провинности дают статус в профиле. Вообще есть задумка, для особо опасных и буйных такое наказание: Ставить в профиль аватарку без возможности ее сменить на определенный срок. Что будет на этой аватарке, зависит от тяжести нарушений, но она будет максимально информативная..
NoMercy Klizmach_Bro привет, статус даём только за неотписанные репорты, пробы не давать. Если стоит статус ШВЫР, то значит пользователь забанен навечно. За скам движения только бан пожизненный, за мелкие нарушения бан временный, чайкам по пробам статус.
Klizmach_Bro NoMercy понял, спасибо за разъяснение. Я просто долго думал над расшифровкой ШВЫР, Знаешь можно как на листовках дикого запада "WANTED", только поверх обесцвеченного аватара надпись "ЗАБАНЕН". Но это так, полет фантазии..
user_user_null993 NoMercy Получается если его нет в актуальных, он в скором времени перестанет функционировать? Просто я зашёл через .st и увидел в ветке что адрес изменён на .pw
NoMercy user_user_null993 Получается если его нет в актуальных, он в скором времени перестанет функционировать Да, все верно. Его уже заблокировали раз, по жалобам конкурентов, нам удалось договориться что бы его временно восстановили, но отключить могут в любой момент, по этому ввели новый
user_user_null993 NoMercy все понял принял! Титаническое спасибо за максимально развернутый ответ! Просто лучший форум 🤗!
NoMercy Onlynature Здравствуйте, могу ли я восстановить аккаунт, не имея почты ? Здравствуйте, вы не помните почту указанную при регистрации аккаунта?
Onlynature TylerDurden https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/u/Onlynature