fahi1i1i1 -bess- Здравствуйте, аккаунт на форуме или на БС? Если аккаунт на бс, то обратитесь в тех.поддержку через тикет с нового аккаунта.
fahi1i1i1 whiterabbit102 Данная дискуссия предназначена для связи с командой форума. У БС имеется свой раздел на форуме, обратитесь туда.
rhchp0810 Добрый день, на мой аккаунт установили только что 2fa проверку. Этого я не делал, есть ли возможность восстановить аккаунт, так как там находятся деньги
NoMercy rhchp0810 Добрый день, на мой аккаунт установили только что 2fa проверку. Этого я не делал, есть ли возможность восстановить аккаунт, так как там находятся деньги Приветствую, в дискуссии БС вы писали что нет кода восстановления. Без него с аккаунтом и деньгами можно попрощаться.
spacecat fahi1i1i1 Ну так я как таковых раздач то и не планирую делать. Т.е. создам тему «Пробники соли по всей России!» - туда прибегают челики со всего форума - и я им такой «я вас наебал - нету никаких пробников» и через несколько дней по новой. Вроде ничего такого же?
fahi1i1i1 spacecat Ничего смешного в этом не вижу. Фейк раздачи пробников запрещены, на этом и окончим.