OldTime Здравствуйте, не выполнены условия для размещения

• OldTime оценил это.
  • OldTime ответили на это сообщение.

NoMercy StuffMarkt просьба разблокироваь аккаунт, названия схожи, проекты разные. Ребята работают на совесть!

• NoMercy ответили на это сообщение.

StaffMarket Ну как я понимаю это ваш второй аккаунт? Названия не схожи, а считай идентичны. Свяжитесь со мной в ЛС и изложите ситуацию, обсудим

NoMercy прошу прощения, походу при сохранении сайт лёг. Всё исправлено. На главной странице в описании blacksprut.com/stores/905

Smoke-Weed-Everyday https://blacksprut.com/stores/506, если можно заменить визуально дефисы на что-нибудь типо пробела были бы благодарны
        условия выполнили
        на баннере надпись форума и в описании

NoMercy как получить ветку в разделе магазины

NoMercy
            Благодарю. Хотел уточнить по поводу "доверенный" . На месяц актуально на данный момент? Ну и по поводу отдельной ветки/раздела магазина на форуме

• Rhymefest оценил это.

Smoke-Weed-Everyday Smoke-Weed-Everyday

На нижние подчеркивания или звездочки может быть, смена ника доступна в настройках профиля, пробуйте

GeeGunWeed Создать ее самостоятельно

OldTime Благодарю. Хотел уточнить по поводу "доверенный" . На месяц актуально на данный момент? Ну и по поводу отдельной ветки/раздела магазина на форуме

Не вижу на вашей витрине оптовых позиций (20гр не опт) и отзывов от оптовых покупателей соответственно (все 100+ страниц не стал листать конечно) обсудим вашу заявку с коллегами и вынесем решение по этому вопросу. На данный момент ваша заявка на статус "Магазин" удовлетворена

• OldTime оценил это.
              • OldTime ответили на это сообщение.

Smoke-Weed-Everyday Не вижу ни каких надписей ни на баннере, ни в описании. Условия не выполнены

NoMercy я вас услышал. Благодарю за обратную связь

NoMercy опт продавали очень часто и так же продолжаем (50-100г) люди нас знаю поэтому не открывают диспут при предзаказе. Выдаём в ЛС в течении 2-3 суток, поэтому сделка закрывается автоматически через сутки

Добрый день , вопрос , сколько будет стоить открыть свое кадровое агенство , на сколько я понимаю это свой статус и он будет стоить 1к в месяц ?