BMW думаю, имеет место быть там дискуссия

• BMW оценил это.
  • Black-AFGANO ответили на это сообщение.
    • Изменено

insidemysoul
    Здравствуйте. Только вчера вечером впервые зашёл на форум и увидел у вас акцию по статусу магазина. С вечера и по сию минуту пытаюсь зайти в свой магазин на бс, чтобы выполнить условия, но ни в какую((( а магазин у вас открыл бы, в связи с таким плачевным состоянием бс в последнее время.
    Вопрос такой: можно ли выполнить ваше условие сразу как только получится зайти в свой магазин? Защитается ли это сегодня 15го, как 14е когда я не мог ничего сделать, в связи с этими проблемами бс?

Black-AFGANO отнести Вашу заявку к 14 числу точно нет. Возможно акция с получением статуса действует и 15 числа включительно
      Подробнее ответят @Marvin @NoMercy @SoEasy

• Black-AFGANO ответили на это сообщение.
        • Изменено

insidemysoul, понял, спасибо. А им нужно где-то отдельно написать или они в этом чате бывают и ответят сами??

• insidemysoul ответили на это сообщение.

NoMercy Здравствуйте. Не знаю толком как правильно а самое главное где написать поэтому если что не так не взыщите. У меня такой вопрос: в связи с перебоями работы площадки будут ли внесены какие либо коррективы по срокам диспутов?А то я буквально позавчера открыл ( успел ) диспут получил ответ от магазина что мне нужно сделать ивсе ... Теперь не могу зайти на площадку чтобы предоставить инфу. Так вот как я писал выше - будет ли учитываются это если магазин закроет диспут по срокам? Спасибо

• NoMercy ответили на это сообщение.
            • NoMercy

lvl 3814

KRAFTVERK здравствуйте. Задайте этот вопрос представителям БлекСпрут в их разделе

Наконец то смогли пробиться на сайт и выполнить условия. https://blacksprut2.com/stores/1964
            Ссылка на профиль в описании магазина.

• NoMercy

lvl 3814
              • Изменено

Truth_Club

Здравствуйте, проверили ,ожидайте статус

• NoMercy

lvl 3814

Black-AFGANO Защитается ли это сегодня 15го

Если сегодня до 00:00 по МСК сделаете, выдадим статус

• B1enyou

lvl 47

А почему нельзя свой магаз продавать?..

• NoMercy

lvl 3814

Afganistan Ну вы тему выше почитайте. То что вы не хотите заходить через клир это ваш выбор

• NoMercy

lvl 3814

B1enyou Потому что это раздолье для скамеров

• StreetSeller ответили на это сообщение.
                      • NoMercy

lvl 3814

Afganistan Что значит нет?) Выше пролистайте тему) Да и онион ссылки периодически работают, кто хотел тот прорвался

• OldTime ответили на это сообщение.

NoMercy
                        Дорогой проверь мою завку, все условия выполнены, сообщение оставлял в ночь с сб на вскр в этой ветке. Спасибо, ожидаю.

• NoMercy

lvl 3814

StreetSeller Здравствуйте, заявка принята, ожидайте

NoMercy
                            Отлично, жду дальше. Надеюсь спрут поставите накконец-таки, уже вторую неделю жёстко лежит под атакой.
                            И новая клир ссылка тоже ушла на отдых. В самый неподходящий момент, только нажал купить и тут прилёг дальше отдыхать сайтец.

Приветствую! Можно ли как-то дополнить название в ветке "магазины"?