NoMercy Можно отписать в личку мне? Хочу получить статус "Магазин" Как понял статус нужно оплатить

• insidemysoul ответили на это сообщение.

@SoEasy Можно отписать в личку мне? Хочу получить статус "Магазин" Как понял статус нужно оплатить

• NoMercy ответили на это сообщение.
      • NoMercy

lvl 3805

SecretRoom Здравствуйте, смотрите переписки

tochkakaifa Мы берем топ на спруте , сейчас топ 1, и планируем дальше размещаться. Можем получить статус для оптовых продаж и открыть ветки нашего магазина? Или это снова оплата?

tochkakaifa
        Здраствуйте, передам вашу заявку на размещение в качестве долгого оптового магазина, в случае одобрения статусы вам выдадутся совершенно бесплатно

tochkakaifa здравствуйте. Ещё 16 июля создали с вами переписку, но вы её игнорируете. Смотрите переписки

Не разобрались вообще ). Как смотреть личную переписку с Вами. Статусы готовы получить. Что еще от нас требуется? Следующий топ на спруте готовы брать.

• NoMercy ответили на это сообщение.
          • NoMercy

lvl 3805

Segun Для чего это? Акция у же почти как месяц назад окончена. Можете разместиться на общих условиях, условия в первом посте этой темы

• Segun ответили на это сообщение.
            • Segun

lvl 18

NoMercy так вот же акция у Вас:
              "До 15 сентября 2022 года, в рамках акции, вы можете совершенно бесплатно получить статус "Магазин" на весь срок пребывания на форуме. Для этого необходимо выполнить следующее:

На главной странице своего магазина на любой из действующих площадок разместить любым удобным способом надпись "PASAREMOS" и указать ссылку на аккаунт на форуме, с которого создавалась заявка.
              После размещения надписи отправить в данной теме ссылку на место где вы это указали.
              После проверки модераторами вам будет выдан статус "Магазин" и открыта соответствующая ветка.
                • NoMercy

lvl 3805

Segun так это для оптовиков. Создал с вами переписку, смотрите

• 100doma

lvl 5

Хотели бы разместиться у вас) шоп на спруте 100%DOMA,)

• Изменено

Приветствуем! Принимаем участие в акции и с нетерпением ожидаем статус, возможность работать с оптом на форуме и ветку!

https://blacksprut.com/stores/2712 - Ссылка на запись на витрине"PASAREMOS /u/GREAT_ORDEN ".
                  Площадка BlackSprut

• NoMercy и SoEasy ответили на это сообщение.
                    • NoMercy

lvl 3805

GREAT_ORDEN здравствуйте, проверим на соответствие и ответим

• GREAT_ORDEN ответили на это сообщение.

NoMercy

Спасибо за быстрый ответ, будем очень рады если также быстро рассмотрите заявку :)

Marvin здравствуйте, хочу открыть ветку обменника на вашем форуме. Создали обсуждение в теме "из рук в руки" - ожидаем вашего ответа

• SoEasy оценил это.
                      • SoEasy ответили на это сообщение.
                        • SoEasy

lvl 462
                          • Изменено

LiteBitBoss добрый. смотрите переписки