• SoEasy

lvl 462
    • Изменено

Mosrosbos неактуально от слова совсем) акция давно закончилась, она длилась до 15 августа, вы сильно опоздали. (если вы про акцию от БС)

• Mosrosbos ответили на это сообщение.
      • NoMercy

lvl 3800
      • Изменено

Mosrosbos Здравствуйте, эта акция была действительна в прошлом году, до 01.01.2022) Но у нас довольно лояльные цены для размещения на общих условиях, уверен что для магазинов ПАВ и предоставителей услуг ценник особо не ударит по карману)

• Nicholson

lvl 0
        • Изменено

Приветствую, уважаемая администрация форума. Имеем свой магазин на BlackSprut, хотели бы открыть представительство магазина на вашем форуме для поддержки клиентов, публикации информации о работе магазина, раздачи проб и т.д. Цель осуществления продаж по средствам форума не преследуем. Как мы можем это сделать, в каком разделе. Какой статус и на каких условиях можем получить.

Nicholson Здравствуйте! Передал администратору. Ожидайте пожалуйста, в ближайшее время с Вами свяжутся через личные сообщения

• NoMercy

lvl 3800

Nicholson Здравствуйте. Все актуальные условия в первом посте этой темы

NoMercy Пламенно приветствую Вас дорогой и БезПощадный.)) выдайте нам статус магазин-продажи, готовы все оплатить. Наш шоп https://blacksprut.com/stores/3362

• NoMercy ответили на это сообщение.

Доброго времени суток Ув Администрация, мы Sayonara , наш магазин на спрут https://blacksprut.net/stores/458
              имеем статус Производители , хотим тут на форуме свою ветку, для наших клиентов, ждем от вас информацию.

SayonaraADM Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста, скоро Вам напишут. Администратору сообщил

• Pobedoff ответили на это сообщение.

Здравствуйте,УВ АДМИНИСТРАЦИЯ , обычный веб мастер нашел фатальный баг , который нужно фиксить т.к покупатели остаются без возможности открыть диспут , отличная возможность скама
                  скрины и детальное пояснения дам в ЛС , пытался исправить но моих знаний не достаточно и методом проб нельзя т.к и нет прав . Жду от вас фидбэк , и желаю всем хорошего и продуктивного дня\ночи!

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Lilpeep010 Здравствуйте! На форуме не предусмотрена, в принципе, функция ведения диспутов. Если Вы обращаетесь к администрации BS, то лучше продублировать своё предложение сюда

• Lilpeep010 ответили на это сообщение.

TylerDurden суть не введении диспа, а бага в скрипте могу сюда продублировать но багоюзеры подхаватят есть скрины и т.д

• NoMercy

lvl 3800

History_of_Chemistry здравствуйте. Смотрите переписки

• NoMercy

lvl 3800

Lilpeep010 здравствуйте. Баг где? На БС?

• NoMercy

lvl 3800

SayonaraADM здравствуйте, смотрите переписки

TylerDurden Бро пожалуйста зацени мою работу в конкурсе, ты не добавил ее в 10 возможно ты не посмотрел, посмотри плззззз я столько сил и времени вложил в это))))) извини что не по теме, больше такого не повториться...хотя бы 11 место добавьте😭😭😭😭😭😭😭😁😁😜

Pobedoff Здравствуйте! Вашу работу я видел. Более того, она была в моём списке призёров, но потом её сместили работы других участников, которые понравились мне чуть больше. И Вам пока рано переживать, я только один из судей и это не окончательное решение. В ближайшее время подключатся остальные и баллы будут суммироваться. Думаю, что кто-нибудь оценит Вашу работу выше, чем я. Она безусловно заслуживает внимания. Но моё мнение такое.

• Pobedoff оценил это.
                          • Pobedoff ответили на это сообщение.

TylerDurden никто не оценил, и я не знаю почему но мне так обидно что я сам в шоке от того что так близко к сердцу это воспринял..Реально разбито сердце , наверное это потому что я не ожидал что два дня работы просто ... Ты посмотри какую работу ты поставил на 10 место, бисер))) пол часа работы , и у меня глина с пластилином, с каркасами для каждой букви из проволоки, работа оригинальная ничего похожего нет, фото, видео, анимация...бляяяяя я взрослый молодой человек а щас чувствую себя обиженным школьником что за пиздец)))))) извини меня за этот груз🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Pobedoff Я Вас понимаю. В этот раз голоса распределились так. Не расстраивайтесь. Будет ещё много конкурсов. Участвуйте, побеждайте, у Вас есть все шансы. А Ваши труды в любом случае не остались незамеченными. Спасибо за участие и старания. Прошу в этой ветке общаться впредь по делу.

Ты крут, спасибо, конкурсы больше никогда ))) все последнее сообщение.. обнял))

Добрый день! Как оплатить статус "продажи"?