Pobedoff Здравствуйте! Вашу работу я видел. Более того, она была в моём списке призёров, но потом её сместили работы других участников, которые понравились мне чуть больше. И Вам пока рано переживать, я только один из судей и это не окончательное решение. В ближайшее время подключатся остальные и баллы будут суммироваться. Думаю, что кто-нибудь оценит Вашу работу выше, чем я. Она безусловно заслуживает внимания. Но моё мнение такое.

• Pobedoff оценил это.
  • Pobedoff ответили на это сообщение.

TylerDurden никто не оценил, и я не знаю почему но мне так обидно что я сам в шоке от того что так близко к сердцу это воспринял..Реально разбито сердце , наверное это потому что я не ожидал что два дня работы просто ... Ты посмотри какую работу ты поставил на 10 место, бисер))) пол часа работы , и у меня глина с пластилином, с каркасами для каждой букви из проволоки, работа оригинальная ничего похожего нет, фото, видео, анимация...бляяяяя я взрослый молодой человек а щас чувствую себя обиженным школьником что за пиздец)))))) извини меня за этот груз🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Pobedoff Я Вас понимаю. В этот раз голоса распределились так. Не расстраивайтесь. Будет ещё много конкурсов. Участвуйте, побеждайте, у Вас есть все шансы. А Ваши труды в любом случае не остались незамеченными. Спасибо за участие и старания. Прошу в этой ветке общаться впредь по делу.

Ты крут, спасибо, конкурсы больше никогда ))) все последнее сообщение.. обнял))

Добрый день! Как оплатить статус "продажи"?

• NoMercy ответили на это сообщение.

кому писть?)

PROSTORE здравствуйте, смотрите переписки

• VETKA420

lvl 92
              • Изменено

Всем зелёный привет!
              Наша команада имеет желаение открыться ветка на вашем замечательном форуме)

• Algernon

lvl 810
                  • Изменено

VETKA420 Здравствуйте, необходимо выполнить условия, прописанные в первом сообщении дискуссии.

VETKA420 Здравствуйте, смотрите переписки

• PLANTA ответили на это сообщение.

Algernon я вроде всё сделал, как Вы сказали.

NoMercy Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста!

по поводу открытия связь

PLANTA Здравствуйте, смотрите переписки

NoMercy а как же я? (

Здравствуйте уважаемые,как получит статус доверенный магазин на форуме Пасаремос? Нигде не нашел к сожалению

Forward Здравствуйте! В ближайшее время с Вами свяжется администрация.

Forward Здравствуйте, смотрите переписки. Вообще вся актуальная информация в первом посте этой темы

SoonArtStudio Как я уже понял вы не внимательно прочитали первый пост