TylerDurden TysonShop Здравствуйте! Размещение на общих основаниях. В Вашем случае - 10к/мес. Ожидайте пожалуйста, в ближайшее время с Вами свяжется администрация форума
streetogplug Здравствуйте. Возможно ли еще получить бесплатно статус магазина тут? Имеется магазин на BS.
NoMercy streetogplug Здравствуйте. Возможно ли еще получить бесплатно статус магазина тут? Имеется магазин на BS. Здравствуйте, нет. Вся актуальная информация по размещению в главном посте данной темы
NoMercy TysonShop здравствуйте хотел бы активировать магазин на блэк спруте продажей пав розницей,это получается 10к в месяц? Здравствуйте, да все верно TysonShop Акции бесплатного размещения уже нет? Нет
TylerDurden berber Здравствуйте! Получение статуса "магазин" доступно на общих условиях. Бесплатно разместиться можете в разделе "из рук в руки"
TRIP-E-MART Добрый день, хочу открыть у вас ветку своего магазина TRIP-E-MART blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/stores/3549 Готов получить счёт для размещения =)
Breaking_BAD Здравствуйте. Желаю получить статус "магазин", ссылка на магазин на блэкспруте /stores/38
SoEasy Breaking_BAD открытие согласно прайсу в первом сообщении данной темы, если надумаете, отпишитесь тут и я открою с вами личную переписку
Breaking_BAD SoEasy И так надумал, поэтому и написал, что желаю получить статус) Создайте пожалуйста со мной переписку
NoMercy DodoBOSS Приветствую, можете, пожалуйста, открыть магазин здесь, на самом спруте - /stores/3355 Здравствуйте, не совсем понял, вы хотите получить статус "Магазин" на форуме?