Благодарю вас , ознакомился . Ожидаю .
Открыть свой магазин
caesaroctavian смотрите переписки
[неизвестно] здравствуйте хотел бы активировать магазин на блэк спруте продажей пав розницей,это получается 10к в месяц? Акции бесплатного размещения уже нет?
TysonShop Здравствуйте! Размещение на общих основаниях. В Вашем случае - 10к/мес. Ожидайте пожалуйста, в ближайшее время с Вами свяжется администрация форума
Здравствуйте. Возможно ли еще получить бесплатно статус магазина тут? Имеется магазин на BS.
streetogplug Здравствуйте. Возможно ли еще получить бесплатно статус магазина тут? Имеется магазин на BS.
Здравствуйте, нет. Вся актуальная информация по размещению в главном посте данной темы
NoMercy выставите пожалуйста счет на магазин Небесный свет в доверенные! Ждем , спасибо!
smersh Смотрите переписки
А для магазинов со спрута бесплатной ветки не бывает?
- Изменено
berber Здравствуйте! Получение статуса "магазин" доступно на общих условиях.
Бесплатно разместиться можете в разделе "из рук в руки"
- Изменено
Добрый день, хочу открыть у вас ветку своего магазина TRIP-E-MART
blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/stores/3549
Готов получить счёт для размещения =)
Здравствуйте. Желаю получить статус "магазин", ссылка на магазин на блэкспруте /stores/38
TRIP-E-MART смотрите переписки
Breaking_BAD открытие согласно прайсу в первом сообщении данной темы, если надумаете, отпишитесь тут и я открою с вами личную переписку
SoEasy И так надумал, поэтому и написал, что желаю получить статус) Создайте пожалуйста со мной переписку
Breaking_BAD смотрите переписки