NoMercy Главный вопрос у меня вызвало отсутствие торговой темы на форуме
Да я не понял, как создать торговую тему.
И что? Это повод меня выгнать отсюда?
Помогите создать тему.
NoMercy Главный вопрос у меня вызвало отсутствие торговой темы на форуме
Да я не понял, как создать торговую тему.
И что? Это повод меня выгнать отсюда?
Помогите создать тему.
GreenRussia Да я не понял, как создать торговую тему.
За пол года?)
GreenRussia И что? Это повод меня выгнать отсюда?
Ни кто вас не выгонял, я не понимаю по чему вы начали лить негатив придумывать новые теории заговора вместо того, что бы элементарно поинтересоваться о причине снятия статуса)
GreenRussia Помогите создать тему.
Зайдите в раздел из рук в руки, в верхнем левом углу нажмите кнопку создать дискуссию, оформите ее с указанием городов по которым работаете. товаров которые предлагаете и актуалыными контактами ваших витрин
GreenRussia Эти домены актуальные?
Да все верно
NoMercy Просто как-то странно получается. Было соглашение о размещении ссылок на форум в подписи магазина. Я со своей стороны рекламу вашему форуму предоставил. Да, там был старый домен, но со своей стороны я пытался спруту донести ситуацию с доменами форума, в тикетах ответили, что исправят домен сами. В одном месте исправили, в другом нет. Но там было два домена, и торовский домен работал. И сколько именно моих клиентов перешло к вам по ссылке - я точно сказать не могу, а вы можете посмотреть у себя в логах переходы по прямой ссылке.
Так вот, как минимум один клиент пришел на форум по этим неактуальным ссылкам.
И что вы ответили ему?
Просто образец дружелюбия. Правда?
Я не удалял ссылки после получения статуса, и сейчас ссылки на месте и актуальные. Торговая тема создана. Какие у вас еще будут требования для того, чтобы вы начали выполнять свою часть соглашения?
GreenRussia Ожидайте проверки
GreenRussia Какие у вас еще будут требования для того, чтобы вы начали выполнять свою часть соглашения?
GreenRussia На форуме кидал мне он не нужен.
Осталось пояснить вот это, или извиниться.
NoMercy В оправдание себя хочу отметить, что предупреждать надо о сменах статусов, их причинах. А то как-то совсем неочевидно получилось. Я погорячился слегка.
NoMercy И, помнится, вы сомневались по поводу того, что не ведем торговую деятельность. В общем, мы пополнили витрины Спрута.
GreenRussia В ближайшее время восстановим статус
TylerDurden Здравствуйте еще раз, мне так и не ответили.
SpaceExchange Здравствуйте, извините, видимо пропустил ваше обращение. Смотрите переписки
NoMercy Спасибо большое. Почистил сообщения с бранью.
Если с телефона можно управлять магазином то какой лучше купить? Я так понимаю больше решает скорость интернета? Подскажите пожалуйста какой телефон лучше купить планирую открытся здесь, всë сам делать сам варщик сам кладмен сам оператор