Rexca112233 Добрый день. Подскажите можно ли открыть Кадровое Агенство у вас ?

Здравствуйте, смотрите переписки

Приветствую, "Магазин" продажи - 10к/мес*, есть магазин на блекспрут

• NoMercy ответили на это сообщение.

Formula здравствуйте, смотрите переписки

• Formula ответили на это сообщение.

NoMercy пусто к сожалению

• ucyfxtdg оценил это.

Приветствую. Магазин на Черном Спруте, название "Темный Порядок" .
        В описании магазина поставил Pasaremos.
        Напишите пожалуйста в ЛС, есть вопрос и желание открыться в ветке магазинов.

• NoMercy

lvl 3805

TemniyPoryadok Здравствуйте, смотрите переписки

Доброго времени суток, у нас магазин был на гидре, теперь стоим на бигрц, хотелось бы к вам зайти!

EL_TRAFFICO Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста, с вами свяжется администратор

• EL_TRAFFICO ответили на это сообщение.

TylerDurden Спасибо, будем ждать!

EL_TRAFFICO здравствуйте, смотрите переписки

LuciferShop1 Добрый вечер. Ознакомится с условиями приобретения статуса магазина, можно ознакомится тут.

fahi1i1i1 у меня действуйщий магазин на спруте нужен только статус магазина на форуме)

LuciferShop1 здравствуйте, статус магазина на форуме стоит 10к в месяц. Именно на это вам хотел указать модератор. Реквизиты для оплаты предоставляю я, если готовы оплачивать дайте знать, создам с вами личную переписку

• violla86

lvl 2
                    • Изменено

Marvin Здравствуйте! Хочу попробовать деятельность на БС, создала тему в разделе из рук в руки. Какие мои дальнейшие действия? спасибо за ответ /d/23715-surgut-hmao-magazin

• TylerDurden ответили на это сообщение.

violla86 Здравствуйте! Раздать в этой теме пробы и получить за это отзывы. Потом с этим портфолио отчитаться на бс. Здесь дискуссия для платного размещения на форуме со статусом магазин.