Это только на форуме,или площадка бс тоже можно открыться?

• Puffik

lvl 1302

Mexico_style можно открыться раздав пробы и получив 10 отзывов

Mexico_style На форуме. По открытию на бс, обращайтесь на бс

Подскжите пожалуйста, чтобы выйти на бс через раздел из рук в руки - 10 отзывов от разных людей или можно несколько отзывов от одного человека? Товар у меня разный. Например я могу выдать пробу гаша и пробу амфа одному и тому же человеку. Точнее будут ли его отзывы считаться? тли это как один? спасибо за ответ)

• LUCY оценил это.
    • mPrince и NoMercy ответили на это сообщение.

violla86 это тебе непосредственно на сам бс надо писать

violla86 Подскжите пожалуйста, чтобы выйти на бс через раздел из рук в руки - 10 отзывов от разных людей или можно несколько отзывов от одного человека? Товар у меня разный. Например я могу выдать пробу гаша и пробу амфа одному и тому же человеку. Точнее будут ли его отзывы считаться? тли это как один? спасибо за ответ)

Здравствуйте, задайте ваши вопросы представителям БС, у них в разделе есть тема, прям так и называется "Открыть магазин"

• NoMercy

lvl 3810
      • Изменено

violla86 Подскжите пожалуйста, чтобы выйти на бс через раздел из рук в руки - 10 отзывов от разных людей или можно несколько отзывов от одного человека? Товар у меня разный. Например я могу выдать пробу гаша и пробу амфа одному и тому же человеку. Точнее будут ли его отзывы считаться? тли это как один? спасибо за ответ)

Здравствуйте, уточнил этот момент, отзывы должны быть от разных пользователей, не менее 5 на каждый вид товара, если их несколько

NoMercy огромное спасибо за помощь

Как людям скинуть инфу о пробниках? Как лс работает на форуме???

• NoMercy ответили на это сообщение.

Mexico_style Как людям скинуть инфу о пробниках? Как лс работает на форуме???

Здравствуйте. ЛС открывается с 100 уровня либо при приобретении статуса. Можете открыть тему в разделе из рук в руки и там разместить свои контакты, либо приобрести статус магазин

TheHeadShop Добрый день. С условиями получения статуса магазина на форуме, Вы можете ознакомится тут.

Привет, открыли ветку в разделе "Из рук в руки" - /d/23932-kspansiya-probniki-spb-msk-kras
          Наш магазин на БС - https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/stores/4099

Хотели бы приобрести статус "Магазин продажи" за 10к в месяц.

Expansia Здравствуйте, смотрите переписки

5 дней спустя

Здравствуйте,хочу получить статус Магазин продажи,как оплатить, шоп /stores/3178

• NoMercy ответили на это сообщение.

retuger891 здравствуйте, смотрите переписки

• Medici ответили на это сообщение.

NoMercy

Здравствуйте, хотел бы получить статус магазина, указал на баннере "PASAREMOS", магазин /stores/3611 "Medici"

Теги: Аптека, Предзаказ, Клад, По всей РФ

Заранее спасибо

Medici Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста @NoMercy

• Medici ответили на это сообщение.

TylerDurden
                      NoMercy

Здравствуйте, спасибо, хорошо

Ещё подскажите пожалуйста, можно ли выдать статус "Саппорт" или "Сотрудник" для пользователя с ником Medici_Banan, так как он будет отвечать за ведение ветки магазина на вашем форуме

• SoEasy оценил это.
                      • TylerDurden ответили на это сообщение.