- Изменено
Это только на форуме,или площадка бс тоже можно открыться?
Это только на форуме,или площадка бс тоже можно открыться?
Mexico_style можно открыться раздав пробы и получив 10 отзывов
Mexico_style На форуме. По открытию на бс, обращайтесь на бс
Подскжите пожалуйста, чтобы выйти на бс через раздел из рук в руки - 10 отзывов от разных людей или можно несколько отзывов от одного человека? Товар у меня разный. Например я могу выдать пробу гаша и пробу амфа одному и тому же человеку. Точнее будут ли его отзывы считаться? тли это как один? спасибо за ответ)
violla86 Подскжите пожалуйста, чтобы выйти на бс через раздел из рук в руки - 10 отзывов от разных людей или можно несколько отзывов от одного человека? Товар у меня разный. Например я могу выдать пробу гаша и пробу амфа одному и тому же человеку. Точнее будут ли его отзывы считаться? тли это как один? спасибо за ответ)
Здравствуйте, задайте ваши вопросы представителям БС, у них в разделе есть тема, прям так и называется "Открыть магазин"
violla86 Подскжите пожалуйста, чтобы выйти на бс через раздел из рук в руки - 10 отзывов от разных людей или можно несколько отзывов от одного человека? Товар у меня разный. Например я могу выдать пробу гаша и пробу амфа одному и тому же человеку. Точнее будут ли его отзывы считаться? тли это как один? спасибо за ответ)
Здравствуйте, уточнил этот момент, отзывы должны быть от разных пользователей, не менее 5 на каждый вид товара, если их несколько
Как людям скинуть инфу о пробниках? Как лс работает на форуме???
Mexico_style Как людям скинуть инфу о пробниках? Как лс работает на форуме???
Здравствуйте. ЛС открывается с 100 уровня либо при приобретении статуса. Можете открыть тему в разделе из рук в руки и там разместить свои контакты, либо приобрести статус магазин
Добрый день. Открыли ветку магазина в разделе "Из рук в руки".
Наш магазин на BS:
https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/stores/3752
В плашке магазина указали ссылку на форум.
TheHeadShop Добрый день. С условиями получения статуса магазина на форуме, Вы можете ознакомится тут.
Привет, открыли ветку в разделе "Из рук в руки" - /d/23932-kspansiya-probniki-spb-msk-kras
Наш магазин на БС - https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/stores/4099
Хотели бы приобрести статус "Магазин продажи" за 10к в месяц.
Здравствуйте,хочу получить статус Магазин продажи,как оплатить, шоп /stores/3178
retuger891 здравствуйте, смотрите переписки
Здравствуйте, спасибо, хорошо
Ещё подскажите пожалуйста, можно ли выдать статус "Саппорт" или "Сотрудник" для пользователя с ником Medici_Banan, так как он будет отвечать за ведение ветки магазина на вашем форуме