Добрый вечер участниками форума!

Прошу уточнить, пару вопросов по поводу открытия ветки на форуме/интеграции ветки форума к шопу на БС:

1. Самый бюджетный вариант (0₽) разместить объявление в разделе "из рук в руки"...там можно бесплатно описать себя и товар и вести общение с потенциальными клиентами. До 100лв писать в личку нельзя.
Вопрос: Можно ли приобрести статус "Ведущий" и "Саппорт" без переноса ветки в раздел "Магазин"? Чем отличаются эти статусы?

2. При приобретении статуса "Магазин" у профиля, с которого был приобретен статус появляется возможность писать участникам в ЛС, либо необходимо дополнительно ежемесячно оплачивать "Ведущего"/"Саппорта"?

3. Могу ли я приобретя статус "Магазин" заниматься торговлей на форуме, через ЛС (в т.ч. с привлечением/без привлечения Гаранта) без регистрации и открытия шопа на БС?

4. Разрешено ли при приобретении статуса "Магазин" заниматься продажами не на БС или тут через ЛС, а например через свой собственный сайт или ТГ-бот, т.е. альтернативные каналы продаж - какие разрешены и какие есть ограничения?

Кажется основные вопросы спросил, буду ждать ответа, спасибо заранее!

• TylerDurden ответили на это сообщение.

barabulya Здравствуйте!

barabulya Можно ли приобрести статус "Ведущий" и "Саппорт" без переноса ветки в раздел "Магазин"? Чем отличаются эти статусы?

Можно. Отличие в том, что "ведущий" не может писать в лс не имея 100ур, в отличии от "саппорта"

barabulya При приобретении статуса "Магазин" у профиля, с которого был приобретен статус появляется возможность писать участникам в ЛС, либо необходимо дополнительно ежемесячно оплачивать "Ведущего"/"Саппорта"?

Возможность писать в ЛС появляется, необходимости в дополнительных статусах нет.

barabulya Могу ли я приобретя статус "Магазин" заниматься торговлей на форуме, через ЛС (в т.ч. с привлечением/без привлечения Гаранта) без регистрации и открытия шопа на БС?

Да

barabulya Разрешено ли при приобретении статуса "Магазин" заниматься продажами не на БС или тут через ЛС, а например через свой собственный сайт или ТГ-бот, т.е. альтернативные каналы продаж - какие разрешены и какие есть ограничения?

Разрешено, ограничений нет.

TylerDurden
      Спасибо, всё кратко и понятно объяснили!!!

Приветствую,подскажите порядок действий чтобы открыть шоп на бс

• TylerDurden ответили на это сообщение.

lalol Здравствуйте! Чтобы открыть магазин на бс, нужно написать на бс. Или, как минимум в их раздел на форуме

5 дней спустя

Здравствуйте, мы обменный сервис 24bitbank.io

Нужен подраздел в Доверенных. Мы давно на Бестченже, также имеем разделы на Вее и РУторе.
        Буду благодрен если сразу пришлете реквизиты для оплаты, т.к не совсем еще полностью понятен интерфейс форума :)

• NoMercy ответили на это сообщение.

skaynet13 Добрый день. Вам нужно обратится в раздел BS, эта дискуссия для открытия ветки магазина на Pasaremos.

• skaynet13 ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 я обратился , не пойму почему тянут время

Добрый вечер, хотим приобрести статус "Магазин" здесь на форуме.

blackrock Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста @NoMercy

• blackrock ответили на это сообщение.

TylerDurden Благодарю, ожидаем 🤝

• Tomran

lvl 7

Добрый день, мы магазин Genshin, хоти свою борду на вашем форуме.

• SoEasy и LUCY оценили это.
                  • SoEasy и LUCY ответили на это сообщение.
                    • SoEasy

lvl 462

Tomran добрый. сегодня\завтра вам напишут и ответят на все интересующие вас вопросы и вы сможете открыться на тех условиях, которые вам подойдут в рамках формата форума)

• LUCY

lvl 1584

Tomran хосподи сколько же бабок в вас я уже вложил, вы ведь разработчик игры? XD

blackrock здравствуйте, смотрите переписки

Kollaboraciya здравствуйте, смотрите переписки

Marvin Здравствуйте , хотелось бы сделать ветку магазина на форуме . Работую достаточно давно , но только щас серьезно занялся магазином .

Marafet здравствуйте, смотрите переписки

• vipspbqwerty ответили на это сообщение.
                          4 дня спустя

NoMercy

Добрый день. Подскажите, где здесь правила форума?