Здравствуйте активируйте магазин на блок спрут ТО4КА G
ЗАБЛОКИРОВАН ПОСЛЕ РАССЫЛКИ ФИШИНГА ОТ КУРЬЕРА. ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ ШТРАФ, НА БАЛАНСЕ ФИНАНСЫ ИМЕЮТСЯ
Открыть свой магазин
Можно подтверждения ветки на форуме у вас получить?
Можно открыть магазин у вас на форуме?
Какую проверку я должен пройти?
Здравствуйте. А если на BS, статус у магазина “непроверенный”, могу ли я тут получить статус магазина?
/stores/4356
SlimeStore Здравствуйте! Вы можете получить статус продавца на форуме, даже не имея магазин на бс вообще. Условия в первом сообщении этой дискуссии
TylerDurden
То что платно, это я понял. Просто в одном из первых сообщений, NoMercy написал, что если нет действующего магазина, то платно. Вот я и подумал, что если есть действующий магазин, то статус выдаётся бесплатно
SlimeStore Бесплатно вы можете размещаться в разделе «из рук в руки» и без статуса. Бесплатных статусов не раздаётся
SlimeStore здравствуйте, те сообщения годичной давности. Акция давно окончена
NoMercy
Добрый день!!
Прошу написать в ЛС по поводу открытия (приобретения ветки на форуме)
UkurnikPokaNeShop Здравствуйте, смотрите переписки
ToRy П.С. мы давно перешли с @blacksprut008bot в пм,
Кто это?
Я вам говорю о том что просьбу о создании ЛС с представителем площадки нужно опубликовать в их разделе
NoMercy Не посмотрел что вам пинганул не того, еще до этого представитель @BlackSprut любезно согласился пройти со мной в приват и выслушать, просто прошло больше 12 часов, не знвл про глобальную штуку что презентовали вчера и просто напомнил, что если что я пождожду, но еще жду