• NoMercy

lvl 3801

KOLODA_SUPPORT здравствуйте, смотрите переписки

• CkaCka

lvl 99
    • Изменено

Доброго времени суток. Желаю получить статус магазина, условия напишите плиз в лс

https://bs2tor.at/stores/4672

• SoEasy оценил это.
    • NoMercy ответили на это сообщение.

CkaCka Здравствуйте, смотрите переписки

• [удалено]

Добрый день. Был утерян доступ от акка. На вашем форуме "BlackSprut Genshin магазин".
      Можете написать в лс на этот ммагазин - /stores/3135 - это наше новое название.
      Нам надо как-то вернуть доступ к нашему магазину на форуме, если это возможно.
      Ждём обратную связь.

• NoMercy

lvl 3801

[удалено] здравствуйте, смотрите переписки

@NoMercy Добрый вечер! Кошелек для оплаты статуса актуальный?

• SoEasy ответили на это сообщение.
          • SoEasy

lvl 462

DutyFree добрый. да, кошелёк который в шапке темы будет использоваться весь 2024 год. Если вдруг будут изменения, мы оповестим в этой теме и изменим первый пост.

bc1qhkeq9u2ylrnxalmyc89dcjajhdpuwrwjluc7t2

Добрый день. Для создания на БлекСпруте магазина -- непроверенный продавец-- нужно раздать пробники и создать подтвержденную ветку на Вашей площадке. Подскажите пожалуйста что и как для этого нужно сделать. Алгоритм моих действий. Заранее СПАСИБО за ответ.

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.
              • fahi1i1i1

lvl 1743
              • Изменено

Axtyng11 Здравствуйте. Вы можете самостоятельно и бесплатно создать дискуссию по раздаче пробников в разделе «Из рук в руки - В дар», либо же приобрести статус «Магазин» на форуме и так же проводить раздачи, но уже в разделе «Магазины», цена статуса - 10к/мес.

После раздачи пробников, Вам нужно связаться с тех поддержкой БС и предоставить им ссылку на Вашу дискуссию по раздаче пробников.

Я прошу прощения за возможно вопросы не по теме. Т.е. если я создам дискуссию в разделе " Из рук в руки" раздам пробники ( кстати какое минимальное количество по гашишу) то этого будет достаточно для того что бы на БС открыть магазин-- непроверенный продавец? Ссылка на дискуссию это то же что и ссылка на подтвержденную ветку? или все таки для ветки нужно приобретать статус магазина у Вас на площадке.

• SoEasy оценил это.
              • fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Axtyng11 10 пробников и 10 трип-репортов на Ваш товар нужно получить, что бы открыть непроверенный магазин, могу ошибаться. Лучше уточните в тех.поддержке БС.
                По приобретению статуса ожидайте @NoMercy

Спасибо за оперативную обратную связь.

Axtyng11 здравствуйте, смотрите переписки

Добрый вечер
                  Хотел бы открыть магазин,но не дает создать тикет.пишет-пройдите проверку
                  Подскажите пожалуйста,какие условия надо выполнить?

• TylerDurden ответили на это сообщение.

4estno Здравствуйте. Чтобы пройти проверку, нужно ввести капчу.
                    По вопросу открытия магазина, обратитесь в раздел бс. Здесь дискуссия для получения статуса магазина на форуме

Здравствуйте, прошу написать мне в ЛС сотрудника форума, ответсвенного за ветки магазина. Нуждаюсь в консультации, спасибо

• NoMercy ответили на это сообщение.
                      • NoMercy

lvl 3801

tentacle_shadow здравствуйте, смотрите переписки

Здравствуйте, напишите пожалуйста мне в лс, хотим открыть у вас магазин!