KOLODA_SUPPORT здравствуйте, смотрите переписки
Открыть свой магазин
- Изменено
Доброго времени суток. Желаю получить статус магазина, условия напишите плиз в лс
[удалено]
Добрый день. Был утерян доступ от акка. На вашем форуме "BlackSprut Genshin магазин".
Можете написать в лс на этот ммагазин - /stores/3135 - это наше новое название.
Нам надо как-то вернуть доступ к нашему магазину на форуме, если это возможно.
Ждём обратную связь.
Добрый день. Для создания на БлекСпруте магазина -- непроверенный продавец-- нужно раздать пробники и создать подтвержденную ветку на Вашей площадке. Подскажите пожалуйста что и как для этого нужно сделать. Алгоритм моих действий. Заранее СПАСИБО за ответ.
- Изменено
Axtyng11 Здравствуйте. Вы можете самостоятельно и бесплатно создать дискуссию по раздаче пробников в разделе «Из рук в руки - В дар», либо же приобрести статус «Магазин» на форуме и так же проводить раздачи, но уже в разделе «Магазины», цена статуса - 10к/мес.
После раздачи пробников, Вам нужно связаться с тех поддержкой БС и предоставить им ссылку на Вашу дискуссию по раздаче пробников.
Я прошу прощения за возможно вопросы не по теме. Т.е. если я создам дискуссию в разделе " Из рук в руки" раздам пробники ( кстати какое минимальное количество по гашишу) то этого будет достаточно для того что бы на БС открыть магазин-- непроверенный продавец? Ссылка на дискуссию это то же что и ссылка на подтвержденную ветку? или все таки для ветки нужно приобретать статус магазина у Вас на площадке.
Спасибо за оперативную обратную связь.
Добрый вечер
Хотел бы открыть магазин,но не дает создать тикет.пишет-пройдите проверку
Подскажите пожалуйста,какие условия надо выполнить?
4estno Здравствуйте. Чтобы пройти проверку, нужно ввести капчу.
По вопросу открытия магазина, обратитесь в раздел бс. Здесь дискуссия для получения статуса магазина на форуме
Здравствуйте, прошу написать мне в ЛС сотрудника форума, ответсвенного за ветки магазина. Нуждаюсь в консультации, спасибо
tentacle_shadow здравствуйте, смотрите переписки
Здравствуйте, напишите пожалуйста мне в лс, хотим открыть у вас магазин!