Приветствую администрацию , не могли бы Вы мне отписать в лс? Деловой вопрос
Открыть свой магазин
HeadHunters Здравствуйте. Ожидайте @NoMercy
HeadHunters Приветствую администрацию , не могли бы Вы мне отписать в лс? Деловой вопрос
Здравствуйте, смотрите переписки
mamatyta Здравствуйте. 10 дней
TylerDurden
спасибо!
Приветствую. Хочу открыть собственную ветку. Я предлагаю аренду ботов и сайтов автопродаж. С кем мне можно это обговорить?
Botosphere Здравствуйте. С @NoMercy
Ожидайте, он вам напишет
Здравствуйте.Хотели бы уточнить насчет открытия магазина по рекламе . Приличный штат по всей РФ, готовы выполнять любые заказы и объемы. Так же можем предложить и вам рекламу .
Botosphere здравствуйте, смотрите переписки
NoMercy здраствуйте, можно получить вашу консультацию? Одобрили мне развивать ветку нашего магазина на форуме, а заодно набирать людей и предлагать франшизы. Не могли бы вы разъяснить относительно новичку что к чему куда и как, чтоб не нарушать правила форума?
- Изменено
Libertad_sin_ira Здравствуйте. Вы можете бесплатно открыть бесплатную дискуссию в разделе "Из рук в руки" и продвигать ее в общем чате не чаще, чем раз в 12 часов. Дискуссии из раздела "Из рук в руки" не попадают в общую выдачу дискуссий. Так же Вы можете приобрести статус "Магазин", который стоит 10к/мес., это даст Вам возможность создать торговую дискуссию в разделе "Магазины". Если у Вас имеются какие-либо вопросы, с радостью ответим :3
Здравствуйте! Мы серсис даркнет дизайна, работаем на RuTor (2 года), Kraken (6 месяцев), хотели бы открыть верку и на Вашем форуме в разделе Магазины / Дизайн. Скажите пожалуйста как это сделать, можете ли вы одобрить нашу заявку?
Rutor - /threads/closert-design-samye-nizkie-ceny-statika-animacija-risovka.69210/
Kraken - /shop/catalog/4e270763-b5dc-40b1-8e6c-1108d0127670/ (временно отключен)