Открыть свой магазин
Привет, жду кошлек на оплату магазина в разделе Урал 5+1
Здравствуйте! Хотелось бы в дальнейшем получить статус "Магазин", но перед этим хочется уточнить, что бы в дальнейшем не возникло проблем: "Каждый новый продавец обязан раздать 5 проб для каждого нового товара и города, представленного продавцом на форуме", Это происходит с момента получения статуса "Магазин"? Для раздачи нужно создавать отдельную ветку? Каким образом это сделать правильно? Где и как потом сообщить что пробы были розданы? В общем, хотелось бы получить детальный ответ как это всё правильно осуществить. Заранее благодарю за потраченное время!
HotLineMiami_Shop Здравствуйте! Хотелось бы в дальнейшем получить статус "Магазин", но перед этим хочется уточнить, что бы в дальнейшем не возникло проблем: "Каждый новый продавец обязан раздать 5 проб для каждого нового товара и города, представленного продавцом на форуме", Это происходит с момента получения статуса "Магазин"? Для раздачи нужно создавать отдельную ветку? Каким образом это сделать правильно? Где и как потом сообщить что пробы были розданы? В общем, хотелось бы получить детальный ответ как это всё правильно осуществить. Заранее благодарю за потраченное время!
Здравствуйте, вы представлены на каких то площадках? Есть отзывы о вашей работе?
NoMercy Здравствуйте, мы представлены на площадке кракен, отзывы имеются
HotLineMiami_Shop Здравствуйте, мы представлены на площадке кракен, отзывы имеются
Тогда раздача проб на ваше усмотрение
NoMercy Спасибо за ответ! Мир вам!
Xeenoxx Хотим открыть магазин Neon_Lights на Блэкспруте, как и на меге
Обращайтесь в тикеты на площадку. Или в их дискуссию /d/1323-otkrytie-magazina-na-bs/1571
@NoMercy Добрый день. У меня своя команда трейдеров. Занимаемся поиском новых источников трафика. Несколько наших партнеров, к слову, уже есть на Вашем форуме. Подскажите, пожалуйста, что нам нужно для того, что бы запустить свою ветку в категории "обменник" как "услугу по обработке трафика"?
ishempartnerov1 Основные условия открытия к нас на форуму описаны здесь. В течении 12 часов с вами создадут личную переписку и подробно расскажут условия размещения.
ishempartnerov1 здравствуйте, смотрите переписки
здравствуйте, я владелец магазина hash manager подскажите что нужно сделать что бы вы верифицировали мой аккаунт у себя на форуме, хочется развиваться и рекламироваться у вас, продавать ничего не буду, только для информации\объявлений и набора сотрудников нужен форум, да и думаю покупатели будут рады видеть нас тут!