MURMUR1307
А какие есть мусорские, но хорошие?)
Открыть свой магазин
Подскажите если куплю статус за 5 к в месяц
Я могу только искать сотрудников и партнёров ?
Без продаж
Приветствую.
Подскажите пожалуйста,вот я оплачиваю ветку по продаже ,создаю ее ,делаю описание что далее ещё требуется сделать чтобы начались продажи?
Пробы раздавать нужно ?
И позже если оплатить на Спруте магазин их можно как то связать будет ветку на форуме и магазин на спруте ?
Youdrug Здравствуйте. Условия размещения смотрите в теме Открыть свой магазин.
Youdrug можно как то связать будет ветку на форуме и магазин на спруте ?
По названию магазина.
- Изменено
Atos
Я это прочитал ,но когда я создавал тикет на бс и узнавал у модера как вообще происходит открытие магазина,он мне сказал : что если нету подтверждения что стаф был куплен через провереного дилера на бс ,то придется раздать пробы и возможно на экспертизу выделить ,я готов выполнить все эти условия ,просто мне нужно понимать какой порядок действий при открытии
доброе утро, я начинающий видео хостинг, хотел бы на вашем форуме разместить тему возможно такое ?
goodzone-video Здравствуйте, дискуссию какого содержания вы хотите разместить? Продавать рекламу и платные услуги предоставляемые вашим хостингом?
NoMercy Нет хочу разместиться каком нибудь разделе медия, платных услуг не предоставляю обычный анонимный видео хостинг для людей
- Изменено
goodzone-video попробуйте разместиться в разделеОбщий я посмотрю на содержание дискуссии и определю куда ее перенести или оставить как есть