PussyCat_Shop вижу. В ближайшее время выдадим статус

Привет, я с рутора, ник такой же, подскажите как открыться у вас?

• NoMercy ответили на это сообщение.

derProduzent
    Добрый день, ветку можно сразу создавать в разделе из рук в руки, что бы получить статус продавец и перенести ветку в раздел магазинов нужно подтвердить наличие веток на др форумах, в топе вашей ветки или в любом посте на ветке от создателя укажите слово pasaremos и дайте на него ссылку, После проверки будет выдан статус Магазин.

PaulSmith ответил в вашей дискуссии

Здравствуйте. Произошло недоразумение и я забыл пароль от этого аккаунта

Exit Здравствуйте. Активируйте пожалуйста статус "магазин", ссылка на магазин на блэкспруте https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/750 (в описании название форума)

Не могли бы удалить тот аккаунт, и выдать статус мне на этот. Вот ссылка магазина на Blacksprut https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/750

В подписи указано, что это вторая попытка) Извините за неудобства.

YourExit здравствуйте. Пароль восстановим, смотрите переписки

Хотим открыть магазин, есть ветка на рутор. С кем связаться?

elcamino отписал в вашей дискуссии

• SuperFlow ответили на это сообщение.

Paradise Го к нам в контору

Здравствуйте. Хочу на этом форуме оказывать как платные так и бесплатные юридические консультации касаемо сбыта наркотиков, по безопасности работы и правильному поведению с красными в случае соприкосновения с ними для работников т покупателей. Так же хочу продавать мануалы по безопасности для работников сферы ПАВ основанные на наработанной мной судебной практике. При этом ветку хочу свою вести, публикации буду делать для форумчан. Может быть могу быть чем полезен команде форума. Вижу эта отрасль сферы ПАВ вообще на вашем форуме не представлена. Если нужно в ЛС предоставлю информацию о себе и все что требуется. Заранее благодарю.

• SvoeDelo оценил это.

SuperFlow здравствуйте. Да конечно, в ближайшее время выдадим статус

Bacala здравствуйте. что бы получить статус продавца необходимо подтверждение, для этого укажите слово PASAREMOS в описании вашего шопа на БС и дайте на него ссылку

RadissonShop здравствуйте. что бы получить статус продавца необходимо подтверждение, для этого укажите слово PASAREMOS в описании вашего шопа на БС и дайте на него ссылку