Beloved здравствуйте, что бы получить статус продавец и перенести ветку в раздел магазинов нужно подтвердить наличие веток на др форумах, в топе вашей ветки или в любом посте на ветке от создателя укажите слово pasaremos и дайте на него ссылку, После проверки будет выдан статус Магазин.

• Beloved ответили на это сообщение.

NoMercy а какие другие форумы подходят?

• Marvin оценил это.
    • NoMercy ответили на это сообщение.

Beloved любой общеизвестный подойдёт

[неизвестно] привет, я на форуме у себя в омг забацаю ветку!!так нужен магаз и у вас))

Yamaguchi только это чмо не работает уже неделю нормально

Yamaguchi Здравствуйте, ветку можно сразу создавать в разделе из рук в руки, что бы получить статус продавец и перенести ветку в раздел магазинов нужно подтвердить наличие веток на др форумах, в топе вашей ветки или в любом посте на ветке от создателя укажите слово pasaremos и дайте на него ссылку, После проверки будет выдан статус Магазин.

EZHIK Здравствуйте, можете пока оформлять тему в разделе из рук в руки, в ближайшее время выдадим статус и перенесем тему в раздел магазины

Понял.

Круто, делаю, DRiLL shop на Спруте /stores/481 . Указание на форум PASAREMOS добавил в описание шопа.

NoMercy Хотим уточнить. Можно ли в ветке магазинов создать магазин сейчас?

.

Здравствуйте, прошу выдать статус Магазин.
          Мы на BlackSprut:
          Ссылка на PASAREMOS и слово PASAREMOS в описании магазина по ссылке выше.
          Мы на RuTor :
          Мефедрон : жми сюда
          Марки N-bome : жми сюда
          Марихуана : жми сюда
          Ссылка на PASAREMOS и слово PASAREMOS в каждой нашей ветке на форуме RuTor.

Приветствую! blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/2007

Прошу активировать статус "Магазин" - ссылка на BLACKSPRUT. В док-во причастности создан товар на витрине с названием форума. Ожидаем! :)

LA1996 Здравствуйте, переместил вашу дискуссию

spbpablo Здравствуйте! Подтверждение вижу, в ближайшее время выдадим статус

• spbpablo ответили на это сообщение.

[неизвестно] скажите пожалуйста если у меня магазин на спруте и на рутор есть своя ветка то я могу бесплатно и у вас на pasaremis открыть ветку? БлагоДарю

• Marvin оценил это.