spbpablo Здравствуйте! Подтверждение вижу, в ближайшее время выдадим статус

• spbpablo ответили на это сообщение.

[неизвестно] скажите пожалуйста если у меня магазин на спруте и на рутор есть своя ветка то я могу бесплатно и у вас на pasaremis открыть ветку? БлагоДарю

• Marvin оценил это.
    • NoMercy ответили на это сообщение.

Marunika здравствуйте, да, все верно

SiberianForest здравствуйте, теги выставил, статус в ближайшее время поулучите. Приношу извинения за ожидание

• cartel21 ответили на это сообщение.

здравствуйте у меня свой магазин/stores/1802 на Blacksprut хочу получить статус магазина бесплатно.подскажите что да как?

NoMercy здравствуйте у меня свой магазин/stores/1802 на Blacksprut хочу получить статус магазина бесплатно.подскажите что да как?

[неизвестно] Дописал слово pasremos

cartel21 вижу, в ближайшее время выдадим статус, можете оформлять тему

• cartel21 оценил это.
          • cartel21 ответили на это сообщение.

NoMercy Добрый день, утратил доступ к профилю SATIRYCON. Просто не записал левый e-mail банально:D. Могу предоставить любые док-ва причастности к магазину на спруте. Но сейчас просто прошу удалить все ветки связанные с аккаунтом SATIRYCON.СПасибо.

NoMercy спасибо все отлично

LVL-UP К ПРОШЛОМУ АККУ УТЕРЯН ДОСТУ

ссылку

LVL-UP В доказательство могу разместить слово утерянн акк в описании магаза.

Это обязательно

LVL-UP

LightSpace В ближайшее время выдадим статус

SATIRYCON_OFFICIAL здравствуйте, в описании магазина на БС укажите фразу access denied и дайте на него ссылку

Yamaguchi Здравствуйте, вижу. Можете пока оформлять тему в разделе из рук в руки, в ближайшее время выдадим статус