Здравствуйте! Активируйте, пожалуйста, статус "магазин", ссылка на магазин на блэкспруте: /stores/1010

ExchangeMan Привет, получить статус магазин. Жду обратной связи. Не разобрался что делать куда пополнять. Старый стал видимо)

Здравствуйте. Смотрите переписки

Heel /d/2493-grouver-ryazan

Выставил теги

LONDON-CKAM здравствуйте, ожидайте

NoMercy
Доброго времени суток, у меня произошел технический сбой, на вашем форуме недавно, не успел запомнить логин и пароль, данные были утеряны, вот моя ветка
/d/2173-stuffstar-chelyabinsk-mef-magnity могу подтвердиться на площадке блэкспрут где указаны контакты, что-то поменять в магазине, в общем какие у меня варианты есть? ветку могу вернуть?либо удалить ее и новую создать? я так понимаю лс нету, давайте я что-нибудь для подтверждения напишу, вы ветку удалите и я заново создам

• NoMercy ответили на это сообщение.

STUFFSTAR21 Здравствуйте, смотрите переписки

Sic Здравствуйте, в ближайшее время выдадим статус

• NoMercy

lvl 3797
    • Изменено

DENDISHOP Здравствуйте, для получения статуса "Магазин" укажите в описании вашего шопа на БС слово PASAREMOS и дайте на него ссылку (не увидел выполнения условий)

NoMercy
    добрый день почему то до сих пор статус не подтвержден и находится на рассмотрении,могли бы чем то посодействовать?)

• NoMercy ответили на это сообщение.

Приветствую! stores/2317 - только открылись на BS, скоро приступим к торговле, ожидаем статус магазина на форуме для открытия своей ветки