SSD лол, комиссия у вип статуса 10-12 процентов, ниже ее я не видел ни у одного обменника, на маркетплейсах 25%. У большинства остальных обменников 17-20%.
Поэтому радуйся, что у тебя есть возможность 10-12% переплачивать и в танцы с бубном не х*ярить по бинансам и прочей шелухе, где будешь по 1-2ч ждать.
Обменник Rocket bot 🚀 Pay service API
- Изменено
SSD
Ребята реально просят самый низ рынка по вип статусу и при этом бот сделан очень грамотно и я уверен свою аудиторию данный обменник отгрызет у конкурентов, которые берут 20 и более процентов
PilotBoinga777 Мы сделали много тарифов лишь для того чтоб клиент сам управлял комиссией за транзакцию и скоростью доставки BTC. Чуть позже я расскажу об этом подробнее.
PilotBoinga777 лол, комиссия у вип статуса 10-12 процентов, ниже ее я не видел ни у одного обменника, на маркетплейсах 25%. У большинства остальных обменников 17-20%.
Поэтому радуйся, что у тебя есть возможность 10-12% переплачивать и в танцы с бубном не х*ярить по бинансам и прочей шелухе, где будешь по 1-2ч ждать.
Это ты сейчас отлизал обменнику за 12%? Лох это судьба😉
SSD
Лизать видимо твоя работа, о наболевшем так и хочется душу излить да?
Ок раз тебя надо по фактам нагнуть, присылай сюда обменник с меньшей комиссией, только не биржи бинанс и т д про которые я говорил)
- Изменено
SSD
И да, если ты начнёшь мне рассказывать, что можно за 5-7 процентов через кошельки Элекрум и т д, то ты будешь послан на х*й, пока твои операции через блокчейн пройдут все этапы, мои битки уже будут на балансе с переплатой 3-4%,
сын тупой обезьяны. А обменник с более низкой комиссией ты даже и не предоставишь)
И кстати, забыл сказать - ты тупая, необразованная обезьяна, перед тем как в диалог вступать научись грамотно писать, кАмиссия пишет (КЛОУН) , в принципе я уже таким е6анатам не удивлён
PilotBoinga777 И кстати, забыл сказать - ты тупая, необразованная обезьяна, перед тем как в диалог вступать научись грамотно писать, кАмиссия пишет (КЛОУН) , в принципе я уже таким е6анатам не удивлён
Я не Русский мне можно🤣😉
Вытри слюни соливые с монитора😁
Инструкция для покупки BTC https://telegra.ph/Instrukciya-dlya-pokupki-BTC-v-rocket-btc-bot-09-02
Здравстуйте а я успел на VIP статус?
Vangog74 Привет да, напиши в чате обмениика.
SSD эту гадость не употребляю, как и ПАВ в принципе)
Видимо ты чурек по этой части больше эксперт)
SSD
Что-то не вижу обменника от тебя с более низкой комиссией) когда приходит время пруфов, ты про свою соль начинаешь высерать, видимо мозг окончательно расплавился у тебя.
SSD
Диалог с тобой на этом может быть закончен. Твой высер не стоит и рубля. Дети 4х лет лучше формулируют мысли, чем ты)
PilotBoinga777 эту гадость не употребляю, как и ПАВ в принципе)
Видимо ты чурек по этой части больше эксперт)
Ну ну заметно😁
PilotBoinga777 Что-то не вижу обменника от тебя с более низкой комиссией) когда приходит время пруфов, ты про свою соль начинаешь высерать, видимо мозг окончательно расплавился у тебя.
Ты кто соляный мальчик, чтоб тебе пруфу еще делать?😉
PilotBoinga777 Диалог с тобой на этом может быть закончен. Твой высер не стоит и рубля. Дети 4х лет лучше формулируют мысли, чем ты)
Мысли? Ты когда под себя ходишь штаны хоть снимай иногда🤣
SSD
С чего ты взял, что я употребляю ПАВ?)
Или может еще что-то без пруфов высрешь? Для меня люди употребляющие пав, тяжело больные люди, которым нужна как моральная так и физическая помощь. И поверь максимум, где я могу быть грешен, покурив косяк за кружкой пива)
Видимо тебя только та гадость и интеиесует, раз ты так про неё со страстью пишешь. Научись для начала строить предложения и выставлять знаки препинания, а то аж смешно с таких как ты!
SSD
Я справляю нужду в туалете, а не под себя, видимо у тебя флэш бэки со вчерашнего дня в голову ударили, иди отдохни и проспись. А лучше книгу почитай, так как твой IQ ниже трехзначного числа это уж точно.
PilotBoinga777 С чего ты взял, что я употребляю ПАВ?)
Или может еще что-то без пруфов высрешь? Для меня люди употребляющие пав, тяжело больные люди, которым нужна как моральная так и физическая помощь. И поверь максимум, где я могу быть грешен, покурив косяк за кружкой пива)
Видимо тебя только та гадость и интеиесует, раз ты так про неё со страстью пишешь. Научись для начала строить предложения и выставлять знаки препинания, а то аж смешно с таких как ты!
Мне это не интересно... Зачем ты мне это рассказыаешь?😀
Я не Русский мозгов солевых не хватает додуматься?😁
PilotBoinga777 Я справляю нужду в туалете, а не под себя, видимо у тебя флэш бэки со вчерашнего дня в голову ударили, иди отдохни и проспись. А лучше книгу почитай, так как твой IQ ниже трехзначного числа это уж точно.
Слушаюсь и повинуюсь😘
p.s. Слюни солевые с монитора вытер?😁
Нормально вы тут хай подняли.😅
- Изменено
🚀 Подробнее о тарифах и комиссии.🚀
Как вы видите у всех тарифов одинаковый % но разная наценка, +25р,+50р,+100р. Именно эта
наценка позволяет вам выбрать комиссию за транзакцию и скорость доставки BTC на ваш bitcoin
кошелек. В сети bitcoin существует рекомендуемая комиссия в сатоши за 1 байт
транзакции. В каждом тарифе мы умножаем рекумендуемую комиссию в несколько раз.
🐢 Пешеход х2, 🏎 Болид х4, 🚀 Ракета х16. Чем выше комиссия тем быстрее.
Перейти в обменник: 🚀 Rocket Bot
- Изменено
rocket_btc_bot
Да солевой что то брыжит в разные стороны..
p.s. Я написал работаете быстро с ВИП комиссия пойдет. Солевой с цепи сорвался и давай брызгать...