SSD
Я справляю нужду в туалете, а не под себя, видимо у тебя флэш бэки со вчерашнего дня в голову ударили, иди отдохни и проспись. А лучше книгу почитай, так как твой IQ ниже трехзначного числа это уж точно.
Обменник Rocket bot 🚀 Pay service API
PilotBoinga777 С чего ты взял, что я употребляю ПАВ?)
Или может еще что-то без пруфов высрешь? Для меня люди употребляющие пав, тяжело больные люди, которым нужна как моральная так и физическая помощь. И поверь максимум, где я могу быть грешен, покурив косяк за кружкой пива)
Видимо тебя только та гадость и интеиесует, раз ты так про неё со страстью пишешь. Научись для начала строить предложения и выставлять знаки препинания, а то аж смешно с таких как ты!
Мне это не интересно... Зачем ты мне это рассказыаешь?😀
Я не Русский мозгов солевых не хватает додуматься?😁
PilotBoinga777 Я справляю нужду в туалете, а не под себя, видимо у тебя флэш бэки со вчерашнего дня в голову ударили, иди отдохни и проспись. А лучше книгу почитай, так как твой IQ ниже трехзначного числа это уж точно.
Слушаюсь и повинуюсь😘
p.s. Слюни солевые с монитора вытер?😁
Нормально вы тут хай подняли.😅
- Изменено
🚀 Подробнее о тарифах и комиссии.🚀
Как вы видите у всех тарифов одинаковый % но разная наценка, +25р,+50р,+100р. Именно эта
наценка позволяет вам выбрать комиссию за транзакцию и скорость доставки BTC на ваш bitcoin
кошелек. В сети bitcoin существует рекомендуемая комиссия в сатоши за 1 байт
транзакции. В каждом тарифе мы умножаем рекумендуемую комиссию в несколько раз.
🐢 Пешеход х2, 🏎 Болид х4, 🚀 Ракета х16. Чем выше комиссия тем быстрее.
Перейти в обменник: 🚀 Rocket Bot
- Изменено
rocket_btc_bot
Да солевой что то брыжит в разные стороны..
p.s. Я написал работаете быстро с ВИП комиссия пойдет. Солевой с цепи сорвался и давай брызгать...
Добрый день, еще остались места на VIP статус?)
Red_Fox Привет да еще 40 vip 👑 осталось. Переходи в обменник 👉Rocket Bot
Zvet это предложение по рекламе?
insidemysoul да
а какой процент то берут за обмен?
insidemysoul ок
Поздравляю с открытием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как стать вип клиентом? :)
Zvet Добрый день, напишите пожалуйста в боте оператору, скажите что вы с пасарэмос на счет рекламы. Благодарю.
levprozorov Привет, пока условия простые, запустите бота, подпишитесь на чат обменника и напишите фразу: Душевный саппорт 🚀. VIP будет активен пока вы остаетесь в чате.
jhwow Для всех 15%, для VIP 10%.
Хороший обменник
Skvernoetovse-7 Благодарю за отзыв.
- Изменено
Салют гайзы) Очень душевный обменник, все просто шикарно!)
GR33NN1NJ4 Благодарю за отзыв, у нас реально душевный саппорт.