ChapoDay возможно, проверю в течение часа онион адреса, как у меня заходит. Администратором во всяком случае данную информацию передал.

ChapoDay Первое из вышеупомянутых на тех работах. Основное (из шапки форума) работает, только что проверил

Marvin Основной домен (обязательно использовать VPN): https://pasaremos.ag/

это работает норм )

Чувствуется шустрота во всём и везде. Успехов в работе!!!
Спрут! Спасибо, что живой🙃

Marvin обязательно использовать VPN): https://pasaremos.ag/

Всю жизнь не знаю, что такое впн. Полёт прекрасный)

NoMercy оооооч долго грузит. Уж на форуме можно и в клиторнете поторчать думаю)

NoMercy Ох заработало ))) спасибо
Всё перегрузил и даже ВПН сменил )))
Пасаремос рулит ! Всем МИРА и ДЫМА ))

уже больше года здесь, а я выбираю только лучшее😘

[неизвестно] Браво, отец! Аплодирую стоя!

Плес, сделайте Настройки уведомлений, типа галочка не показывать классы

• NoMercy ответили на это сообщение.

Shiavsva типа галочка не показывать классы

Здравствуйте, можно по подробней?

• Shiavsva ответили на это сообщение.
      • Shiavsva

lvl 317
      • Изменено

NoMercy ну условно, типа в настройках профиля: •показывать лайки
      •показывать ответы нА комментарии и т.д
      По клику вкл/выкл
      Просто смотреть тонну уведомлений как твоё сообщение кому-то понравилось не очень круто
      Могу скрин пример кинуть, если не понятно объяснил

• GiGaTron оценил это.
      • NoMercy ответили на это сообщение.

лучший форум ! во многих ползал и ползаю ! но тут атмосфера именно для общение

Рада, что смогла попасть именно к вам 🥳
        Спасибо вам за такое хорошее и прекрасное место, где все могут найти для себя место 😻

А я скажу так. Я всегда предвзято относилась к подобным форумам, не только дарк тематика. Сколько видела эту ссылку, с начала бс не заходила. В июле зашла, пролистала, вышла. Потом зашла снова и как зацепило! Сначала зарегалась и серым кардиналом просто читала темы. Думала, что вообще не впишусь, буду что-то типа изгоя. (Хотя странно, всю жизнь я везде душа компании, откуда этот комплекс взялся - не знаю). А потом эть и уже создала тему. Вторую. Смотрю - люди отвечают. Первый человек, который зацепил - @jexxy . Опять понемножку болтала и наблюдала. Потом влюбилась в @stiflersmommy , а потом раз, два - и пошло поехало, меня приняли даже на ура (не считая пары тройки долбоебов, но мир без них сер и скучен), и вот меня уже рады видеть, и вот я уже получила огонёк💜
        Но любовь к любому форуму, любой площадке невозможен без хорошего отношения к администрации. Если к администрациям любой площадки я отношусь как к безысходности выбора, везде свои подводные камни, и не все так радужно (хоть свою мп открывай, не будь я так беспросветно тупа), то за работой команды я наблюдала с самого начала и удивлялась. Людям реально не насрать - и это уже удивляет. Либо это тщательная законспирированная работа товарищей майоров (шутка!), либо это реальность, и очень приятная. Помимо того, что на все вопросы (не только мои) команда оперативно реагирует, консультирует, просит предлагать различные идеи по нововведениям(т.е. отличная обратная связь), так ещё и поболтать на отвлеченные темы можно, буквально забыв, что это администрация, оставшись с ощущением, что ты просто говоришь с человеком, не желая подлизать во имя всяких выгод, как на бс приходится переступать через себя. Здесь прямо мое уважение. Вот буквально только что проболтала с @fahi1i1i1 блять, начиная с жевачки, заканчивая рефлексией. Это чудо! За месяц мое отношение поменялось от предвзятого до прямо душевного
        Я желаю вам и дальше продолжать в том же духе и не снижать планку, а только выше. Вы умнички💜

kirrum Спасибо, приятно слышать такие теплые и добрые слова в адрес нашей команды :3

добавили бы сюда тему разбора по веществам и отдельным трип репортажам ! для меня это было шик !

kirrum благодарю, приятно слышать! Пасаремос - самый ламповый и душевный форум. Я, кстати, в скрытую тему готовлю свой недовольный отчёт по набегу на новый форум омг😃