• NoMercy

lvl 3798

jexxy в настройках профиля есть все необходимое, просто снимите галки с тех пунктов, уведомления которых не хотите получать

• jexxy

lvl 604

kirrum Первый человек, который зацепил - @jexxy

)) я на тот момент новорег тоже была: меня несло прям по бездорожью. высказать все и всем что думаю, не вдаваясь в последствия, обсудить запретную тему- драгсы ( очень много запретного стало за последние 15-20 лет- я задыхаюсь уже от молчанки)
    Наверное поэтому. типа живая и настоящая была. это мое предположение

• jexxy

lvl 604

да. кайфую от того что могу собой побыть. постоянная перемена масок за почти полвека уже и личность затерли. Вспоминаю кто я есть и кем вообще была когда то. Пока не началась " взрослая" жизнь

• jexxy

lvl 604
    • Изменено

NoMercy вот я дура то набитая! на них внимание не обращала, даже. только переклбчателями ниже пользовалась, а галочки как что то статичное воспринимала)) Все отлично. Отключила не нужное.
    Спасибо.

[неизвестно] Благодарю за Вашу работу, весь Ваш дружный коллектив!!! ,и Всех кто находиться на Pasaremos !!!

• kirrum

lvl 518

2512 сейчас вроде закон, что усыплять можно лишь стареньких и по показаниям. Но это Россия и кто сказал, что за деньги в карман кто-то не обойдёт этот закон

ChapoDay Здравствуйте, все работает, попробуйте сменить мосты в торе.

• ChapoDay ответили на это сообщение.

Algernon да вот пробую ) благодарю за связь

kirrum ты не поверишь. Второй раз у меня все сорвалось к хуям. Сегодня был второй раз, когда я пыталась взять собаку у волонтеров. Первый - я написала на Авито в московский приют, один их житель мне сильно в душу запал. Расписала про свой опыт с животными, про условия содержания и тд. Знаешь почему мне отказали? Потому что я живу в частном доме в 60км от Москвы, а в частные дома они возят только лично, самой за собакой приехать нельзя. Такая дичь блять! А сегодня этого малыша я не забрала, потому что, как оказалось, волонтеры не забрали его с улицы и не отдали хотя бы на временную передержку, они просто оставили его там и уехали. Сегодня его ездили искать и уже не нашли. Странно, правда блять? Как же он их не дождался

• 2512 ответили на это сообщение.
            • 22512

lvl 1154

kirrum

Надеюсь, что таких случаев будет очень мало.

stiflersmommy

В частные дома возят только лично, чтобы убедиться в пригодном для проживания состоянии дома? Вообще, этот вопрос решается видео-звонком. Делать чтоли больше нечего самим возить, наоборот обычно настаивают чтобы животных забирали будущие владельцы. Странная ситуация.

• kirrum

lvl 518

2512 я тоже надеюсь!

Sasha69 Здравствуйте. Вам уже неоднократно был дан ответ. Если вас не устраивают мои рекомендации, ожидайте ответа от бс в их разделе. Нет необходимости отправлять дублировать ваш вопрос во все дискуссии.

Sasha69 Его нужно было сохранить, когда выдавали при регистрации. Если не сохранили, то никак не узнаете теперь

• jexxy

lvl 604

Sasha69 регить новый, и успеть поймать в начале его, пока не убежал

Никак.

• soroka_00

lvl 149
              • Изменено

Форум претерпел изменения только в лучшую сторону, благодарность всей команде за труд 👍🏻💪🏻 отдельная ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ @NoMercy этот Воин всегда на связи, отвечает на любые вопросы ☝🏻 не зависимо от уровня пользователей и его предпочтений в стаффе 😉 @NoMercy лучший администратор форума 💪🏻💪🏻💪🏻🔥🔥🔥 не в обиду всем остальным причастностным😌 и пожелание: общий пользовательский чат было бы отлично начинать просмотр сообщений за текущий день, а то бывает пару дней не заходишь на любимый форум с лучшим админом @NoMercy (по моему мнению 😊) или просто не читаешь данную ветку, а там уже за 800 новых сообщений висит, открываешь и ооочень долго погружается это раз и два сообщения за те дни как бы не очень актуальны, и приходится мотать на свежеие 🤷‍♀️

• kirrum

lvl 518

soroka_00 я всегда тихонько угораю, когда @NoMercy терпеливо и скрупулезно удаляет тег ✨база знаний✨ у созданных тем по типу «ебать мой хуй меня кинул шоп»/«говно рядом с закладкой в 30см что делать?»
                Вот где у меня терпение бы точно кончилось, так что уважение, честь и хвала