¡Манифест! (обновлено)
)) я на тот момент новорег тоже была: меня несло прям по бездорожью. высказать все и всем что думаю, не вдаваясь в последствия, обсудить запретную тему- драгсы ( очень много запретного стало за последние 15-20 лет- я задыхаюсь уже от молчанки)
Наверное поэтому. типа живая и настоящая была. это мое предположение
да. кайфую от того что могу собой побыть. постоянная перемена масок за почти полвека уже и личность затерли. Вспоминаю кто я есть и кем вообще была когда то. Пока не началась " взрослая" жизнь
DonCarlioneDon Здравствуйте, большое спасибо и Вам)
Опят не работает ((((
kirrum ты не поверишь. Второй раз у меня все сорвалось к хуям. Сегодня был второй раз, когда я пыталась взять собаку у волонтеров. Первый - я написала на Авито в московский приют, один их житель мне сильно в душу запал. Расписала про свой опыт с животными, про условия содержания и тд. Знаешь почему мне отказали? Потому что я живу в частном доме в 60км от Москвы, а в частные дома они возят только лично, самой за собакой приехать нельзя. Такая дичь блять! А сегодня этого малыша я не забрала, потому что, как оказалось, волонтеры не забрали его с улицы и не отдали хотя бы на временную передержку, они просто оставили его там и уехали. Сегодня его ездили искать и уже не нашли. Странно, правда блять? Как же он их не дождался
Надеюсь, что таких случаев будет очень мало.
В частные дома возят только лично, чтобы убедиться в пригодном для проживания состоянии дома? Вообще, этот вопрос решается видео-звонком. Делать чтоли больше нечего самим возить, наоборот обычно настаивают чтобы животных забирали будущие владельцы. Странная ситуация.
Sasha69 Здравствуйте. Вам уже неоднократно был дан ответ. Если вас не устраивают мои рекомендации, ожидайте ответа от бс в их разделе. Нет необходимости отправлять дублировать ваш вопрос во все дискуссии.
Sasha69 Его нужно было сохранить, когда выдавали при регистрации. Если не сохранили, то никак не узнаете теперь
Никак.
- Изменено
Форум претерпел изменения только в лучшую сторону, благодарность всей команде за труд 👍🏻💪🏻 отдельная ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ @NoMercy этот Воин всегда на связи, отвечает на любые вопросы ☝🏻 не зависимо от уровня пользователей и его предпочтений в стаффе 😉 @NoMercy лучший администратор форума 💪🏻💪🏻💪🏻🔥🔥🔥 не в обиду всем остальным причастностным😌 и пожелание: общий пользовательский чат было бы отлично начинать просмотр сообщений за текущий день, а то бывает пару дней не заходишь на любимый форум с лучшим админом @NoMercy (по моему мнению 😊) или просто не читаешь данную ветку, а там уже за 800 новых сообщений висит, открываешь и ооочень долго погружается это раз и два сообщения за те дни как бы не очень актуальны, и приходится мотать на свежеие 🤷♀️