С безопасностью знаком хорошо, так что фишинг исключаем сразу, ссылки беру только из текстового документа ранее скопированных из актуальных на BS, последнюю неделю использовал только приватную ссылку закрепленную за своим шопом. Слетела онлайн сессия, после повторного входа в свой аккаунт магазина стал требовать 2фа который я не устанавливал. Пропал доступ к своему аккаунту магазина, после этого сразу же создал тикет и отписался на форуме в соотвествующей ветке что потерял доступ к магазину, попросил заблокировать акк до его восстановления и обьяснил что переживаю за свои средства находящиеся на балансе шопа за проданные товары. Через 20 минут модератор ответил мне цитирую " Вы хотите скинуть 2фа и поменять пароль?" я ответил да и как можно скорее и попросил заблочить акк т.к. переживаю за сохранность средств. После чего я писал еще много раз в тикет и на форуме, просил помощи и поддержки у модераторов BS. Но этот модератор просто перестал отвечать мне! В итоге мне ответили только через сутки после создания нового тикета об угоне аккаунта. Аккаунт с магазином мне восстановили, но с него вывели 50 000 с баланса путем покупки "Быстрый вывод BTC с площадки", т.к. на прямой вывод у меня стоял пароль. Друзья поделитесь своим мнением, как такое могло произойти если после установки 2фа (изначально его на акк магазина не стояло, а поставил уже злоумышленник ) "для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности" т.е. получается злоумышленник смог не только угнать мой аккаунт, хотя я использовал приватную ссылку, но и как то смог обойти систему безопасности площадки BS и сделать покупку в шопе "Быстрый вывод BTC с площадки" сразу же после установки своего левого 2фа. Как такое возможно, у кого есть такие возможности и ресурсы чтобы проворачивать такое, почему площадка BS и модераторы игнорят и не защищают своих селлеров от такого беспредела? Хотелось бы услышать коментарии и пояснения от администрации BS. Кто виноват в этой ситуации и как защититься от такого беспредела?