Quelahim Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста

10 дней спустя
  • Kryg

lvl 1436

NoMercy
Братец а нет возможности мне жетон активный user выдать
Я думаю я заслужил 😊

• NoMercy ответили на это сообщение.
    • NoMercy

lvl 3798
    • Изменено

Kryg Здравствуйте, по моему я уже отвечал на ваш вопрос.... Такой жетон не предусмотрен пока

• Kryg

lvl 1436

NoMercy
      Извиняюсь да я помню задавал ну просто ответ значит не увидел спасибо понял

Всем привет. Помнится мне свыше 100 уровня можно было создавать л/с. Сейчас что то изменилось? Чет не получается у меня. И если не сложно уберите у меня пометку некорректную пожалуйста NoMercy это наверное ты мне этот ярлык повесил)))))

• Shiavsva

lvl 317
        • Изменено

NaxSoliBeriGriby заходишь в профиль того с кем хочешь создать переписку, управление создать переписку. Подскажите где цитатка поменять в профите тему потерял,а . Я тупой сори

Здесь не тема для флуда. Пообщаться можете в общем чате.

• Shiavsva оценил это.
        • Laborant ответили на это сообщение.

NaxSoliBeriGriby статус активный (без него нет доступа в ЛС) поменян на соответствующий за неотписаный трип.

postavka фраза в карточке профиля. Выше посмотрите, на скрине у товарища статус "пробы не давать"

NoMercy так я не забрал, вот и не отписал Трип. Т.е я не могу создать лс?

KPACUBO всё в твоих руках) вот вчера зарегался. Иду на Сорокет))))

NoMercy так обнулить лвл надо. Смысл в них какой? Вот ты прежде чем вешать ярлыки,включи модератора и выясни причину.
              На заборе много пишут, а там дрова

• NoMercy ответили на это сообщение.