Greg Ephialt чисто даже ради интереса все по обновлял, комп даже перезагрузил, браузер, на форум перелогинился и все равно не видно настройки статуса.
NoMercy Greg говори какой статус хочешь, поставим. Если хочешь в личку обсудить этот вопрос, создам переписку. Это касается всех кто достиг 50го уровня
Greg NoMercy спасибоу, как придумаю маякну не вопрос))) и не вижу смысла обсуждать это в личку, статус все равно все видеть будут)))
Greg [неизвестно] вот оно что, а я тут ищу понимаешь ли волшебную кнопку))) ну спасибо что просветил)))
Psychotr0p [неизвестно] обязательно открывать приложение в версии "для ПК " . лично на моём гаджете ( Хуавей ) при смене положения (альбомный формат ) уровень пользователя всё равно не отображается , поэтому версия для ПК , или же Тор браузер
Gangstercha134 Кто скажет что за красненькая штучка у меня появилась на аве🧐, что она значит, может где посмотреть можно 🧐😁
VasyVasy Sonya от чего зависит его появление?я предполагал 100 уровень но нет видимо не так работает...
Gangstercha134 Sonya доброй ночи, скажи пожалуйста аккаунт при первой регистрации в самом начале через какое то время забыла пороль и не смогла зайти, он теперь так и болтается или удалили(ся)? Пароль от него все равно не помню, но интересно😁