• Sonya

lvl 91

Greg статус можно с 50го установить, с 100 откроется скрытый раздел

• Greg

lvl 199

Sonya да я в курсе) но чтоб по 10 раз не приставать на 100 уже сделаю все)))

• Ephialt

lvl 265
        • Изменено

Вверху справа нажал на никнейм свой и выбрал пункт: ПРОФИЛЬ.
        Открылся ваш профиль, справо появится кнопка: УПРАВЛЕНИЕ и стрелочка вниз. На нее нажал там SET A STATUS тыкаем туда и выбираем себе настроение и ставим статус какой вашей душе угоден!
        с 50 уровня эта фича доступна всем на форуме Пасаремос.
        Если кто не догонит по тексту то ставьте лайки и балалайки) Сделаю вам мануал в скринах

• Greg оценил это.
        • Greg ответили на это сообщение.
          • Greg

lvl 199

Ephialt ну вот с компа сижу и не вижу ни кнопки управление ни стрелочки вниз

• Sonya ответили на это сообщение.
            • Sonya

lvl 91

Greg
              тут нет?

Так же по поводу закрытого раздела, я кидаю кубы что там замутить для больших уровней чтоб интерес присутствовал в двойне и нахождение на форуме открывало новые возможности. Пусть то будет эмоции подкрепленные какими либо событиями)
                Есть пару идей, как будет нас с уровнем 100 человек 20ть так приглашу всех в переписку где мы детально обсудим мое предложение от которого вы врятли сможете отказаться)
                Там и подумаем, ведь одна голова хорошо а 20 ть голов с 100 уровнем лучше))

• Greg и Stesha оценили это.
                  • Greg

lvl 199

Sonya неа вообще на том месте нет ни фига

• Greg

lvl 199

Ephialt дело говоришь)))

Greg Обнови все. У меня так же бывает.

• Greg оценил это.

Greg говори какой статус хочешь, поставим. Если хочешь в личку обсудить этот вопрос, создам переписку. Это касается всех кто достиг 50го уровня

• Greg и Psychotr0p оценили это.

Sonya что за раздел, не заметила🧐

• Sonya и NoMercy ответили на это сообщение.
                          • Sonya

lvl 91

Gangstercha134 на главную перейди, и там внизу под базой знаний -
                            Скрытый 100+lvl

• Greg

lvl 199

NoMercy спасибоу, как придумаю маякну не вопрос))) и не вижу смысла обсуждать это в личку, статус все равно все видеть будут)))

• Greg

lvl 199

Ephialt чисто даже ради интереса все по обновлял, комп даже перезагрузил, браузер, на форум перелогинился и все равно не видно настройки статуса.

Greg
                                Согласна с тобой у меня так же

• Greg

lvl 199

[неизвестно] вот оно что, а я тут ищу понимаешь ли волшебную кнопку))) ну спасибо что просветил)))

[неизвестно] обязательно открывать приложение в версии "для ПК " . лично на моём гаджете ( Хуавей ) при смене положения (альбомный формат ) уровень пользователя всё равно не отображается , поэтому версия для ПК , или же Тор браузер