Уровни пользователей
- Изменено
Вверху справа нажал на никнейм свой и выбрал пункт: ПРОФИЛЬ.
Открылся ваш профиль, справо появится кнопка: УПРАВЛЕНИЕ и стрелочка вниз. На нее нажал там SET A STATUS тыкаем туда и выбираем себе настроение и ставим статус какой вашей душе угоден!
с 50 уровня эта фича доступна всем на форуме Пасаремос.
Если кто не догонит по тексту то ставьте лайки и балалайки) Сделаю вам мануал в скринах
Так же по поводу закрытого раздела, я кидаю кубы что там замутить для больших уровней чтоб интерес присутствовал в двойне и нахождение на форуме открывало новые возможности. Пусть то будет эмоции подкрепленные какими либо событиями)
Есть пару идей, как будет нас с уровнем 100 человек 20ть так приглашу всех в переписку где мы детально обсудим мое предложение от которого вы врятли сможете отказаться)
Там и подумаем, ведь одна голова хорошо а 20 ть голов с 100 уровнем лучше))
Sonya что за раздел, не заметила🧐
Gangstercha134 на главную перейди, и там внизу под базой знаний -
Скрытый 100+lvl
Gangstercha134 откроют вскоре тебе
NoMercy спасибо услышала 😘
Sonya спасибо, сейчас гляну
Greg
Согласна с тобой у меня так же
[неизвестно] вот оно что, а я тут ищу понимаешь ли волшебную кнопку))) ну спасибо что просветил)))
[неизвестно] обязательно открывать приложение в версии "для ПК " . лично на моём гаджете ( Хуавей ) при смене положения (альбомный формат ) уровень пользователя всё равно не отображается , поэтому версия для ПК , или же Тор браузер