Gangstercha134 Ну вот смотри подруга,ты в чатах видила приписку рядом к нику как например сапорт или у Мали бешенная пися ну и т.п.это и есть статус.тут он виден на твоей странице,можешь сама придумать себе и попросить модераторов добавить,не откажут))))
Уровни пользователей
- Изменено
Gangstercha134 вот нашел для тебя у кого есть
Bykaveru
😈 Крымский Дегустатор
Вот Крымский Дегустатор это статус у нее)))
VasyVasy Бро , переключи на версию для ПК , если ты из хрома заходишь !
VasyVasy ого, прикольно😳
А где ты это нашёл, рассказывай 😘
NoMercy
Добрый день, интересно как это происходит и какими критериями определяется, какой статус может быть установлен мне🧐
Заранее за ответ спасибо😘
Gangstercha134 какой придумаешь такой и напишут) к этому вроде жеских критериев нету, главное чтобы он не вводил в заблуждение, типо если напишешь "главный админ" и тп
Gangstercha134 какой попросишь)
Мне тоже пора себе придумывать статус а то до 100 уже рукой подать)))
- Изменено
Вверху справа нажал на никнейм свой и выбрал пункт: ПРОФИЛЬ.
Открылся ваш профиль, справо появится кнопка: УПРАВЛЕНИЕ и стрелочка вниз. На нее нажал там SET A STATUS тыкаем туда и выбираем себе настроение и ставим статус какой вашей душе угоден!
с 50 уровня эта фича доступна всем на форуме Пасаремос.
Если кто не догонит по тексту то ставьте лайки и балалайки) Сделаю вам мануал в скринах
Так же по поводу закрытого раздела, я кидаю кубы что там замутить для больших уровней чтоб интерес присутствовал в двойне и нахождение на форуме открывало новые возможности. Пусть то будет эмоции подкрепленные какими либо событиями)
Есть пару идей, как будет нас с уровнем 100 человек 20ть так приглашу всех в переписку где мы детально обсудим мое предложение от которого вы врятли сможете отказаться)
Там и подумаем, ведь одна голова хорошо а 20 ть голов с 100 уровнем лучше))