• LOCKI

lvl 87

GoodLuck ну скорей всего да , как я понял только на личности нельзя переходить )

@NoMercy дитончик активного мне положен, налепите пожалуйста. И по статусу, который я могу написать, сориентируйте где он отображается. В мобильной версии том числе. И сколько символов есть для его написания?

• SoEasy оценил это.
    • SoEasy ответили на это сообщение.

GoodLuck готово)

• GoodLuck ответили на это сообщение.

[неизвестно] как здорово) так и думал)

SoEasy если не забуду, то зайду сюда еще раз, года через полтора)

Ну и мне давайте жетон. Красного цвета пусть будет не броско и со вкусом🤣
        ВсеЯ Пасаремос

Благодарю😌

NoMercy ничего я не поняла. Вижу что поставили) очень жаль что такую красоту не видать☺ сделки сделки букеты.. 🌚

• NoMercy ответили на это сообщение.

Tabula_rasa ничего я не поняла

Я дал ссылку, там можно выбрать иконку, которая будет стоять в жетоне перед названием на красном фоне, так же можно выбрать цвет шрифта (текста на красном фоне). Что бы выбрать иконку нажмёшь на нее выдаст ее код, его скидываешь сюда, это по желанию, можешь и так оставить.

Tabula_rasa очень жаль что такую красоту не видать☺

Просто нужно было включить видимость. В карточке на данный момент отображается до 6 жетонов, все видно нажав на кнопку "more" рядом с жетонами, если они не все включены или их более 6. Я тебе все включил, если хочешь что бы не все отображались а определенные, или 1 главный, нажимаешь на карандашик там же, в карточке профиля и отключает ненужные. Посмотри

NoMercy господи.. Дай бог тебе здоровья🙃 столько время на меня потратил☺ это просто бесценные жетона. Спасибо за такой подробный мануал и помощь😘

14 дней спустя

добрый день🖤 поставьте мне статус, пожалуйста

торжественно клянусь, что замышляю только шалость🪄

Marvin а 5000 уровней , 5к на бтк🙃

9 дней спустя

Доброй ночи , писать сообщение, и раздел 100лвл , без плашки активного , возможно такое ?

• NoMercy ответили на это сообщение.
                  • Kandee

lvl 157

Доброго времени суок) Мне пожалуйста статус:
                  я тут просто поболтать...

• Gruntor оценил это.
                  • Gruntor ответили на это сообщение.
                    • Gruntor

lvl 274

Kandee Какой статус желаете ?

• Kandee ответили на это сообщение.