LIMON здравствуйте. переходник pasaremos.ag там всегда актуальные контакты

• LIMON ответили на это сообщение.
    • LIMON

lvl 1822

NoMercy а по поводу приложения что вы мне скажите не проще будет

• cvord1 ответили на это сообщение.
      • cvord1

lvl 3799

LIMON что за приложение ?

• LIMON ответили на это сообщение.
        • LIMON

lvl 1822

cvord1 пасаремос

• LIMON

lvl 1822

cvord1 у них есть приложение ихние когда начинаешь заходить а оно высвечивается скачать вот и не знаю как быть как лучше

• cvord1 ответили на это сообщение.
          • LIMON

lvl 1822

NoMercy дорогой наш человечек подскажи пожалуйста я могу пароль поменять никаких проблем не будет а то он там заколдован при входе мучаешься вводить а то я хочу для себя полегче сделать ?

• Gruntor ответили на это сообщение.
            • LIMON

lvl 1822

Всем вечер добрый ✊

LIMON Без проблем меняйте, последствий не будет. Прошу не флудить в этой ветке не по делу.

• LIMON

lvl 1822

Услышал,не знал

• cvord1

lvl 3799

LIMON первый раз слышу

fahi1i1i1 Добрый день, можете создать переписку со мной пожалуйста, мне бы хотелось задать пару вопрос, именно переписку

• SoEasy оценил это.
            • fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

pavshiy Здравствуйте. Смотрите переписки.

• Xam

lvl 718

cvord1 статус гиперактивного? Как то стремненько называется,диагноз какой то

• cvord1 оценил это.
              • NoMercy ответили на это сообщение.
                • Xam

lvl 718

NoMercy чисто если к словам придравшись ,то гиперактивность является неадекватной и непродуктивной деятельность человека. Считаю правильно как раз награждать данным статусом флудистов и бессмысленно мысли излагать любителей ради уровня

• Xam

lvl 718

cvord1 есть статус «аутиста» таким как я например которые за год 100 уровень набрать смогли

Приветствую! Можно и мне жетончик, пожалуйста 🤗

• oldman7575 оценил это.

Xam чисто если к словам придравшись ,то гиперактивность является неадекватной и непродуктивной деятельность человека. Считаю правильно как раз награждать

Уверен на форуме лишь 1-2 человека кто будет цепляться к словам и воспринимать статус сквозь призму википедии. Остальные трезво воспринимают реальность и понимают смысл заложенный задумщиком в название статуса.

Xam статус гиперактивного? Как то стремненько называется,диагноз какой то

@cvord1 смотрю лайкнул, зачем просил? Снять? Что бы не краснел перед товарищами)

Xam есть статус «аутиста» таким как я например которые за год 100 уровень набрать смогли

Выдал

Gerda здравствуйте, да, конечно

NoMercy можно мне тоже пожалуйста штучку сверху дать)