Доброе утро всем😘
Уровни пользователей
Gangstercha134 Привет, можно попробовать восстановить через админа. Обратись, может поможет, если докажешь что он твой.
Sonya я все равно пароль не помню, там так же написано Gangstercha только вроде без 134,я уже и сама не помню, спасибо что ответила😘
Gangstercha134 Та уже этот разогревай)
Bykaveru я на этом только и буду, про тот просто интересно было удаляется или болтается, вот интерес и проявила😁
Bykaveru смысл их 10 иметь, я с одного то раз в год по обещание захожу можно так сказать, а если их больше будет, да что ты, сразу тлф разбить можно😁
Gangstercha134 😆😊😁
Кстати уровни пользователей в том числе мой , я заметил повышается только при общение, т.е когда что то пишешь , отправляешь .
Но было бы неплохо если он бы повышался реально при хорошей активности времени . или когда тебя лайкают , тебя комментируют . а не когда только ты .
Интересно бы было
F1RST на это видимо и рассчитано, чтоб форум рассшевелить, так как время пребывания не отследить, зашёл ты на форум но нету тебя, а уровни капают, а вот не фига, общения надо чтоб было тогда и уровень вверх по ползёт только так😁
И да, я забыла сказать, есть здесь на форуме хитрость одна, общение тут должно так проходить, ответом развёрнутым, а не привет. Если писать лишь привет и пока, уровень будет на месте стоять. Не то чтоб на месте, но медленно так, закалебаешься его поднимать😁
- Изменено
Gangstercha134 Он что так , что так , расшевелится . Для этого я и здесь , создать вам комфорт , (веселье , и смех - тем-более когда это еще и одно и тоже )
А так я все понял , спасибо . Будем писать бальшой и длинный смс =)
F1RST главное развёрнутые, тогда и монета будет капать тоже😁, пишут вывести можно её будет, когда наберешь 1000 рублей, сколько стоит я сейчас не помню, полистай где то расписано было прям за что сколько 😁
VoodooSup подскажи братиш мой уровень плиз.я еще новичек.но очень активная)))
VoodooSup там под авой дата регистрации и сумма.у каждого разная.вот у меня 2.42р. Это сколько в уровнях?)
Gangstercha134 у тебя 73р. Это с 21 года.у меня 2р. Это что б тысячу накопить 100 лет чатиться нужно)))))
Spermoglot444777 14 уровень
NoMercy спасибо большое))🤗
Spermoglot444777 уже 73рубля,ого думаю это много, до конца года так и 1000 можно накопить 😁я так думаю
Доброго бодрого понедельника всем😘