baddeadsanta TylerDurden Здравствуйте, можно мне статус за достижение 50го уровня- "Очарованный странник" И статус активного пользователя за достижение 100го уровня!? Заранее спасибо! Всем мир и позитив.
zexelobama NoMercy Существует возможность авансом открыть функцию ЛС? Появился запрос на анонимную переписку от юзера, думаю это будет не единичный случай за время до достижения 100 лвл. Если возможности нет - не проблема, буду переводить на безопасные мессенджеры.
NoMercy zexelobama Существует возможность авансом открыть функцию ЛС? Появился запрос на анонимную переписку от юзера, думаю это будет не единичный случай за время до достижения 100 лвл. Если возможности нет - не проблема, буду переводить на безопасные мессенджеры. Да, конечно. Выдам статус саппорт, для благих целей
Yeah_Bri NoMercy Пожалуйста 🙏🏻 возможно и мне открыть ? Тоже нужна личка ) естественно только благие намерения 😇
oldman7575 Cyberbulling Вот вообще, не задумывался об уровне своём на форуме. Только хуяк, сотый... Хуяк, пятисотый... Хуяк, тысячный... ))) Просто, форум зашёл. И люди местные... )
oldman7575 Cyberbulling Во всей флудилке, может от силы два-три моих комментария. ))) А многих 1000+ тамошних, вообще, впервые вижу. 😁