zexelobama Хорошо, ожидайте пожалуйста, @NoMercy побеседует с вами, если останутся вопросы и примет решение
Уровни пользователей
TylerDurden спасибо за информацию) а за что левел повышается?)
- Изменено
Mamont26041986 За каждое отправленное сообщение.
Но если после проверки окажется, что уровень набрался из-за того что вы в каждой дискуссии пишете «всем привет как дела» по 10 раз в день, или если одну мысль и одно предложение разбиваете на несколько односложных сообщений, или что-то подобное, то это будет расценено как накрутка уровня и торжественное вручение статуса «активный» будет перенесено на неопределенный срок)
NoMercy
TylerDurden
Приветики, котятки ❤️
А можно жетончик «Киска 🐱»?)))
Очень уж хочется такой 😸
kisa_pisa Привет)
Можно, но для индивидуального жетона, нужно уровень немного подтянуть) Вам немного совсем осталось до 1000 и будет жетон
TylerDurden хорошо, буду стараться)))
Спасибо за инфу ❤️
TylerDurden спасибо)
zexelobama здравствуйте, очень благодарен за вашу помощь пользователям, плашку выдал
NoMercy
Всегда пожалуйста! Будет нужна помощь на какой-нибудь горячей линии или ином подобном проекте - пишите, помогу чем смогу. За плашку благодарю.
- Изменено
TylerDurden
Здравствуйте, можно мне статус за достижение 50го уровня- "Очарованный странник"
И статус активного пользователя за достижение 100го уровня!?
Заранее спасибо! Всем мир и позитив.
NoMercy
Существует возможность авансом открыть функцию ЛС? Появился запрос на анонимную переписку от юзера, думаю это будет не единичный случай за время до достижения 100 лвл.
Если возможности нет - не проблема, буду переводить на безопасные мессенджеры.
baddeadsanta Здравствуйте. Статус поставил. «Активного» в ближайшее время выдадим
zexelobama Здравствуйте. Возможность найдется) ожидайте NoMercy
zexelobama Существует возможность авансом открыть функцию ЛС? Появился запрос на анонимную переписку от юзера, думаю это будет не единичный случай за время до достижения 100 лвл.
Если возможности нет - не проблема, буду переводить на безопасные мессенджеры.
Да, конечно. Выдам статус саппорт, для благих целей
TylerDurden Огромное Вам спасибо) Будем ждать!
baddeadsanta так уже)
TylerDurden Все супер😊
NoMercy
Признателен!
Marvin Медальку чемпиону дайте) У меня 100lvl 😉✌️
CrystalCartel 🥺🥺🥺