zexelobama Хорошо, ожидайте пожалуйста, @NoMercy побеседует с вами, если останутся вопросы и примет решение

TylerDurden спасибо за информацию) а за что левел повышается?)

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Mamont26041986 За каждое отправленное сообщение.
    Но если после проверки окажется, что уровень набрался из-за того что вы в каждой дискуссии пишете «всем привет как дела» по 10 раз в день, или если одну мысль и одно предложение разбиваете на несколько односложных сообщений, или что-то подобное, то это будет расценено как накрутка уровня и торжественное вручение статуса «активный» будет перенесено на неопределенный срок)

NoMercy
      TylerDurden
      Приветики, котятки ❤️
      А можно жетончик «Киска 🐱»?)))
      Очень уж хочется такой 😸

kisa_pisa Привет)
        Можно, но для индивидуального жетона, нужно уровень немного подтянуть) Вам немного совсем осталось до 1000 и будет жетон

zexelobama здравствуйте, очень благодарен за вашу помощь пользователям, плашку выдал

NoMercy
            Всегда пожалуйста! Будет нужна помощь на какой-нибудь горячей линии или ином подобном проекте - пишите, помогу чем смогу. За плашку благодарю.

TylerDurden
            Здравствуйте, можно мне статус за достижение 50го уровня- "Очарованный странник"
            И статус активного пользователя за достижение 100го уровня!?
            Заранее спасибо! Всем мир и позитив.

NoMercy
              Существует возможность авансом открыть функцию ЛС? Появился запрос на анонимную переписку от юзера, думаю это будет не единичный случай за время до достижения 100 лвл.
              Если возможности нет - не проблема, буду переводить на безопасные мессенджеры.

baddeadsanta Здравствуйте. Статус поставил. «Активного» в ближайшее время выдадим

zexelobama Здравствуйте. Возможность найдется) ожидайте NoMercy

zexelobama Существует возможность авансом открыть функцию ЛС? Появился запрос на анонимную переписку от юзера, думаю это будет не единичный случай за время до достижения 100 лвл.
                  Если возможности нет - не проблема, буду переводить на безопасные мессенджеры.

Да, конечно. Выдам статус саппорт, для благих целей

TylerDurden Огромное Вам спасибо) Будем ждать!

9 дней спустя

Marvin Медальку чемпиону дайте) У меня 100lvl 😉✌️