Kandee Здравствуйте! Да, конечно. Ожидайте, скоро выдадим
Уровни пользователей
Доброго времени суток) И мне тоже можно активного присвоить, силь ву пле?)))
einaar88 Здравствуйте. Да, ожидайте
Приветствую!
По какому принципу выдаётся плашка медика?
Бывший медсотрудник. Высшее специальное, ординатура, повышения квалификации, профессиональная и научная деятельность - полный набор. Главная бумажка начинается так: "Кафедра психиатрии, наркологии и психотерапии", остальных целая папка, замучаюсь перечислять.
Любые фотоматериалы, документы, статьи, связанные с бывшей профессиональной деятельностью предоставлять - не готов. В добропорядочности администрации не сомневаюсь, но утечки бывают всегда и везде.
а можно мне статус активного пользователя или что для этого нужно сделать?)
zexelobama Здравствуйте! Готовы помогать пользователям советами, вести какой-то контент или в этом роде что-то?
Mamont26041986 Здравствуйте. Необходимо достигнуть сотого уровня. И написать сюда
TylerDurden
Да, отписываюсь в темах связанных с наркологией и здоровьем в целом, в контексте нелегальных ПАВ.
Есть немного текста на скорую руку - будет ещё редактироваться и пополняться.
В общем да, я на этом форуме по большому счету только чтобы нудеть про навуку, совать прошеные и непрошенные советы по минимизации вреда и схожим темам из альтруистических соображений.
Если у вас есть условная "горячая линия" - могу поотвечать, но редко, времени свободного немного и спонтанно.
zexelobama Хорошо, ожидайте пожалуйста, @NoMercy побеседует с вами, если останутся вопросы и примет решение
TylerDurden спасибо за информацию) а за что левел повышается?)
- Изменено
Mamont26041986 За каждое отправленное сообщение.
Но если после проверки окажется, что уровень набрался из-за того что вы в каждой дискуссии пишете «всем привет как дела» по 10 раз в день, или если одну мысль и одно предложение разбиваете на несколько односложных сообщений, или что-то подобное, то это будет расценено как накрутка уровня и торжественное вручение статуса «активный» будет перенесено на неопределенный срок)
NoMercy
TylerDurden
Приветики, котятки ❤️
А можно жетончик «Киска 🐱»?)))
Очень уж хочется такой 😸
kisa_pisa Привет)
Можно, но для индивидуального жетона, нужно уровень немного подтянуть) Вам немного совсем осталось до 1000 и будет жетон
TylerDurden хорошо, буду стараться)))
Спасибо за инфу ❤️
TylerDurden спасибо)
zexelobama здравствуйте, очень благодарен за вашу помощь пользователям, плашку выдал
NoMercy
Всегда пожалуйста! Будет нужна помощь на какой-нибудь горячей линии или ином подобном проекте - пишите, помогу чем смогу. За плашку благодарю.
- Изменено
TylerDurden
Здравствуйте, можно мне статус за достижение 50го уровня- "Очарованный странник"
И статус активного пользователя за достижение 100го уровня!?
Заранее спасибо! Всем мир и позитив.
NoMercy
Существует возможность авансом открыть функцию ЛС? Появился запрос на анонимную переписку от юзера, думаю это будет не единичный случай за время до достижения 100 лвл.
Если возможности нет - не проблема, буду переводить на безопасные мессенджеры.
baddeadsanta Здравствуйте. Статус поставил. «Активного» в ближайшее время выдадим