Доброго времени суток) И мне тоже можно активного присвоить, силь ву пле?)))

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Приветствую!
    По какому принципу выдаётся плашка медика?
    Бывший медсотрудник. Высшее специальное, ординатура, повышения квалификации, профессиональная и научная деятельность - полный набор. Главная бумажка начинается так: "Кафедра психиатрии, наркологии и психотерапии", остальных целая папка, замучаюсь перечислять.
    Любые фотоматериалы, документы, статьи, связанные с бывшей профессиональной деятельностью предоставлять - не готов. В добропорядочности администрации не сомневаюсь, но утечки бывают всегда и везде.

а можно мне статус активного пользователя или что для этого нужно сделать?)

zexelobama Здравствуйте! Готовы помогать пользователям советами, вести какой-то контент или в этом роде что-то?

• zexelobama ответили на это сообщение.

TylerDurden
          Да, отписываюсь в темах связанных с наркологией и здоровьем в целом, в контексте нелегальных ПАВ.
          Есть немного текста на скорую руку - будет ещё редактироваться и пополняться.
          В общем да, я на этом форуме по большому счету только чтобы нудеть про навуку, совать прошеные и непрошенные советы по минимизации вреда и схожим темам из альтруистических соображений.
          Если у вас есть условная "горячая линия" - могу поотвечать, но редко, времени свободного немного и спонтанно.

zexelobama Хорошо, ожидайте пожалуйста, @NoMercy побеседует с вами, если останутся вопросы и примет решение

TylerDurden спасибо за информацию) а за что левел повышается?)

Mamont26041986 За каждое отправленное сообщение.
              Но если после проверки окажется, что уровень набрался из-за того что вы в каждой дискуссии пишете «всем привет как дела» по 10 раз в день, или если одну мысль и одно предложение разбиваете на несколько односложных сообщений, или что-то подобное, то это будет расценено как накрутка уровня и торжественное вручение статуса «активный» будет перенесено на неопределенный срок)

NoMercy
                TylerDurden
                Приветики, котятки ❤️
                А можно жетончик «Киска 🐱»?)))
                Очень уж хочется такой 😸

kisa_pisa Привет)
                  Можно, но для индивидуального жетона, нужно уровень немного подтянуть) Вам немного совсем осталось до 1000 и будет жетон

zexelobama здравствуйте, очень благодарен за вашу помощь пользователям, плашку выдал

NoMercy
                      Всегда пожалуйста! Будет нужна помощь на какой-нибудь горячей линии или ином подобном проекте - пишите, помогу чем смогу. За плашку благодарю.

TylerDurden
                      Здравствуйте, можно мне статус за достижение 50го уровня- "Очарованный странник"
                      И статус активного пользователя за достижение 100го уровня!?
                      Заранее спасибо! Всем мир и позитив.

NoMercy
                        Существует возможность авансом открыть функцию ЛС? Появился запрос на анонимную переписку от юзера, думаю это будет не единичный случай за время до достижения 100 лвл.
                        Если возможности нет - не проблема, буду переводить на безопасные мессенджеры.

baddeadsanta Здравствуйте. Статус поставил. «Активного» в ближайшее время выдадим

zexelobama Здравствуйте. Возможность найдется) ожидайте NoMercy