Cyberbulling Вот вообще, не задумывался об уровне своём на форуме. Только хуяк, сотый... Хуяк, пятисотый... Хуяк, тысячный... ))) Просто, форум зашёл. И люди местные... )
Уровни пользователей
Cyberbulling Во всей флудилке, может от силы два-три моих комментария. ))) А многих 1000+ тамошних, вообще, впервые вижу. 😁
- Изменено
oldman7575 такие слова, самое приятное для нашей команды) стараемся ради всех)
SoEasy стараемся ради всех
Вот чем и дОроги! ) Это очень заметно. Особая атмосфера очень способствует нахождению здесь.
Gospodi Здравствуйте. Готово
Доброго вечера! Поставьте пожалуйста подпись "Говорун"
Frank_ Добрый вечер. Сделал
TylerDurden Благодарю)
Ни на что не намекаю, но уровень сотый
Подпись
CRACK SODA MSK NY LND
- Изменено
[неизвестно] Добрый день.
Прошу снять с меня плашку,которую поменяли,та что была СМИ,стала не пойми чем.
Было круто,что мои сообщения по пол часа на модерации не находились,а эта плашка вообще мне не нужна,никакого толку,новости выставлять больше не буду поэтому плаху можно снимать.
Огонёк только оставьте,для доступа в базу знаний.
Спасибо.
а плашка обязательно вообще нужна?)
Mamont26041986 Здравствуйте. Про какую именно плашку Вы интересуетесь?:3
- Изменено
NoMercy Плаха мне изначально не была нужна,тем не менее мне ее дали,было приятно.
Но когда шило на мыло меняют,уже мало приятного.
Как пояснил мне fahi,модерации сообщений всегда была,но мне показалось,что когда появилась плаха СМИ,ни разу не видел статуса сообщение на модерации,после замены плахи снова появилась модерация.
В любом случае у меня скоро на это времени не будет,сидеть выбирать топовую новость из 3-7 приемок свежих,и отвечать всем там,поэтому никакой плашки мне в принципе уже и не нужно.
mag4_20 после замены плахи снова появилась модерация.
Это не связано. Но смотрите сами, если что я всегда тут) Если вас смутило что дискуссии этого раздела скрыты из общего пула, то это тестово, может я и поспешил, в принципе можно вернуть. Просто публиковаться будете в отдельном разделе. Пойдёт? Повторюсь что премодерации со сменой статуса ни как не связана
NoMercy Давайте я как раньше,в флудилке буду кидать новости,когда время будет?
Не люблю переобуваться просто,оставим всё как есть.
Просто я когда создаю новость,то общаюсь уже на близкие темы,тихо рассказываю флэшбэки из памяти,и вроде как интерес есть в этом всем.
А когда просто захожу на форум,то тем мало общих нахожу,поскольку вопросы тут порой однообразны,даже отвечать становится лень,либо я в них уже ответил,либо тупо не знаю ответа на вопрос.