Spermoglot444777 конечно не в них, я так и сказала, деньги - фантики,без них к сожалению не как,но общение это жизнь и стоит намного дороже, деньгами тут не измерить. Соглашусь и с тем что задумка хорошая, если ещё учесть что начисляются в принципе копейки думаю чтоб поддержать символически, пребывание для общения на форуме.По сути большинство людей которых я здесь встретила, уверена пришли на форум именно из за общения и знакомства с людьми по интересам. Поэтому считаю что сама задумка такого форума уже сама по себе интересна,так как наполнена позитивом,развлечения и, конкурсы тоже добавляют в серые будни каждого капельку приносящую радость.

Gangstercha134 я вообще в восторге от форума)так это я и половины не поняла и не разбералась ни в чем всю ночь лясы точила с родными и близкими мне уже форумчанами)))моя семья смело заявляю.я в сердце чувствую тепло когда думаю про вас.а на некоторых особей у меня еще и стоит,что тоже приятно в дчойне)))короче я б вам всем дала)))мои птички ай лав ю ай нид ю интим ю)😘😘😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗

NoMercy помогите мне пожалуйста...я поменяла пароль от аккаунта своего и забыла его..почему то не могу войти.пришлось еще один создать .но я хочу тот первый.помогите плиз соеденить их в один можно или объеденить?

• Lenina74 оценил это.
      • NoMercy ответили на это сообщение.

Всем доброго дня!!!

6 дней спустя

А от чего зависит уровень?

было бы прикольно , если бы по мимо кол-во сообщений , было показано кол-во "мне нравится"

Marvin
            Где смотреть все эти уровни и тд

REPOMAN20 под авотаркой твоей так и написано уровень 1. Если не видишь с телефона переверни экран в ландшафтный режим или в настройках браузера включи режим для ПК