• Katinon

lvl 843

Marvin Доброго времени суток. Хотелось бы получить плашку "Активный" и прилагающиеся возможности, при сохранении "Химик" разумеется. Заранее спасибо.

• SoEasy ответили на это сообщение.
    • SoEasy

lvl 462

Katinon в скором времени появится)

Vasek Уровень дает: Неуязвимость , Бесстрашие и чувство прилива сил,также активирует не мало важную функцию Do NOT VPN мега подключение без Впн))))))))))))))

Kaban4ik
      Здраствуйте, вы можете их тратить на внутренние услуги форума, подробнее можете ознакомиться тут -
      Как заработать - /d/62-monetizaciya-zarabotai-na-forume/234
      Или же купить на них бегущую строку, подробнее тут - /d/4203-beguschaya-stroka-na-pasaremos/107

9 дней спустя
      • SSD

lvl 160

Когда у меня появится значёк?🤗

Апну тему! Давно хотел узнать про это! Спасибо!!
        39 lvl

50 lvl....можно получить статус?!

Algernon принято,спасибо огромное.на предыдущем мне выдавали админы

• Algernon ответили на это сообщение.

-Amphetamine- прошу прощения, спутал, Вам необходимо отправить сюда придуманный статус и Вам его установит администрация.

Algernon так и было на предыдущем.сейчас отпишусь

-Amphetamine- это Вы можете сделать прямо сейчас, я установлю Вам статус.

Вежливый

-Amphetamine- По правилам нашего форума, запрещено иметь более одного аккаунта, необходимо восстановить доступ к предыдущему (основному) аккаунту, дубликаты администрация после восстановления основы будет вынуждена заблокировать. Так что необходимо дождаться ответа от @NoMercy , @Marvin они подскажут алгоритм восстановления. В других темах, до выяснения обстоятельств, вынужден ограничить общение, таковы правила, ожидайте.

Algernon
                  Вот это происшествие конечно

-Amphetamine- Необходимо Вам написать в эту дискуссию с просьбой восстановить доступ к основному аккаунту.